难道年龄差距在我们的爱情中真的这样重要吗

男朋友比我大了十二岁,可父母却一直在年龄差距上不肯接受他。难道年龄差距在我们的爱情中真的这样重要吗

好评回答
    这个将完全取决于你们了。在老一辈的眼中,你们的这种是不可理解的。

    1***

其他答案

  • 中华民族一对受人景仰的历史伟人:孙中山与宋庆龄,不是一个非常有说服力的例子么?
    依我看,大一点没什么不好的,我一个朋友她老公比她大十岁,他们的生活别提多幸福了。年龄不是问题,只要两人好就行。大男孩还更体贴,会照顾人,有什么事也更会让点,这样家庭比较和睦和稳定。
    女孩子一结婚就老得快,年龄相近的男人结婚后看起来依旧年轻,很不般配。倒不如找个大男人,也不错的。
    天生爱撒娇的小姐们大男人或许会呵护你呢

    眉***

  • 爱情是自己的,年龄由自己决定。父母的亲情跟自己爱情没有关系,因此男朋友比你大,父母不能接受就需要你做好父母的思想工作了。坚持就是胜利!

    悠***

  • 爱情是没有年龄界限的

    我***

  • 身体状况允许的话是没什么的
    但是男人的衰老来得很快
    你要有准备

    s***

  • 我男朋友就比我大十三岁,我们在一起很美满啊!现在的生活条件越来越好了,男人也越来越不容易看出年龄了,我男朋友现在三十七岁,可看上去只有三十一、二岁,而且年龄大的男人会疼人,事事都宠着你,多好啊!而且他比我大那么多,我就不用担心他以后在外面胡作非为了!

  • 听老人的没错
    你自己要多考虑代沟的问题

    笨***

  • 我觉得那不是问题 ,我们现在都看过很多电影也肯过很多说他们的爱情都是经过考验   年龄根本就不是问题  问题是否你们真的爱对方

    圆***

  • 如果他人真的很好的话`我想年龄上是没什么的`
    父母说你是因为他们的思想已经停留在上一辈了`
    我们这代人的思想和他们是不一样的`所以相信你自己的选择`!

    1***

  •
          重要的是男朋友在各方面要觉得符合自己的感觉,需要,安全感。

    1***

  • 我倒是觉得年龄比较大的男人比较会照顾人呢,但是你们两个没有代沟么?如果可以自然的沟通我觉得就很好,年龄的差距不算什么

    1***

  • 在我看来啊,年龄的大差距在父母的眼里的确是一个问题,因为他们毕竟是过来人,但是呢,如果你们真的是很真心的相爱,那么父母的阻拦也只能作为是一种参考,他们的反对不是说要剥夺你的幸福,因为他们也是爱你的。即使如此,做人有做人的原则,生活中的困难挫折同样是如此,没有什么对与错,都是互相矛盾互相联系的。关键是你怎么选择。如果你觉得你值得为这件事情付出,那就去做吧,没有什么好顾虑的,生活是你的,幸福也是你的,要自己去争取。

    a***

  • 父母总是怕你吃亏的。你想,女生这么长寿,找个和自己差不多大的人,以后还要自己孤单的过日子呢。何况找个比自己大这么多的?

    芳***