关于三亚抓摩托车的问题!~

    我是一个小白领,一个月工资不到两千.以前一直是坐工交车上下班,很不方便,一是因为上下班的时间,坐工交车的人非常多,二是因为三亚的工交设施实在是不完善,还要转车~~我每天要在工交车上浪费一个半小时!还有一个原因就是,车上很多有狐臭的人!实在是受不了!!!每次闻到恶心的狐臭味,我都很想吐```唉`后来看很多同事都骑摩托车上下班,所以也买了一辆摩托车.确实方便了很多`可是最近,三亚抓摩托车的好多```几乎每一个十字路口都有```导致我上下班提心吊胆的``因为我的摩托车没有办牌``不是我不想办牌,是根本办不了!只能办郊区牌,但是郊区牌又不能进市区!
    我想和大家讨论一下,这样不给办牌又抓车的行为到底是好不好呢?能起到限制市内摩托车数量的作用吗?既然不给办牌,为什么还让商家卖摩托车呢?如果没有卖车的,不就是根本上限制摩托车的数量了吗?三亚是个热带城市,像在大陆很多地方上下班都是骑自行车的,但是在三亚如果骑自己车能热死人````三亚政府如果真的想限制摩托车数量,为什么不完善交通设施呢?如果有完善的交通设施,那买摩托车的人就会少了啊```如果三亚的交通设施完善```我想我也不会买摩托车了``毕竟我也知道,摩托车是很不安全的`,但是买轿车,对我这样的白领来说,压力太大了!
    而且别人告诉我,其实是可以办市区牌子的!很多单位都有限定的名额`只要有门路,肯花钱.很多单位的名额都不用,而是拿到外面赚外快```如果是这样``我觉得三亚市政府和交通局等部门的这种行为真是有点让人作呕```
    唉```对三亚市真的是越来越失望了```三亚越来越脏```政府都不管```宣传片倒是拍的越来越漂亮```都是骗人的```准确的说,是骗游客的.旅游业是越做越好,但是基本设施根本达不到国际旅游城市的标准.很多酒店都有色情表演,不是不知道,而是不管!就连政府部门的车都停在夜总会的门口.唉```这就是我一直认为很美丽的三亚吗?

好评回答
    现在到处一样,不要说三亚是天涯海角的地方了!就算是在内地也一样!吹牛吹的很响!可是实际上呢?不过现在海南省新闻都比较开放了,以前还封锁呢!
    整体来说三亚的城市规范很差!政府官员不作为很严重!加上近来市区内治安差了很多!现在的三亚在拿自己的前程在开玩笑!

    b***

其他答案

  • 说是两个提高.不知到时能提高到什么地方.看看再说吧.
    你也别生气.比我强,我可走呢.22分钟到可以打的的地方.(但不知道能不能打到)当然,更没有公交车了.吼吼还不这样!!

    我***

  • 发泄一下会舒服一点的!

    桑***

  • 支持你的观点  我也是三亚的 在机场

    s***