你最喜欢哪本言情小说

你最喜欢哪个作家写的言情小说?
理由呢?

好评回答
    于晴的《龙的新娘》席娟的《富家女》等等可以吗
    感觉对话搞笑,情节曲折,故事性很强,很适合女生看,领悟一些恋爱的窍门,体会下两个人的相处之道等等

    猪***

其他答案

  • 开玩笑呢吧,《荆棘鸟》
    纯言情《魔羯奥菲斯》

    b***

  • 我喜欢莫泊桑的《俊友》小学就看了几遍,还有《一半是火焰,一半是大海》在性道德小说选里一短篇,红楼、西厢也蛮好的就是要在求学有空时才能读进去啦,现在已经没法读下去了

    蓝***

  • 琼瑶《烟雨蒙蒙》

    喜欢琼瑶 !!

    紫***

  • 《圆舞》
    亦舒
    喜欢书里的一些话
    对人物性格、心理的描写我也喜欢

    颜***

  • 我比较喜欢(红楼梦)
    喜欢琼瑶 席娟
    感觉很能让人遐想,有一种寄托。

    鬼***

  • 《局外人》
     可爱淘
     感人

    伊***

  • 我喜欢席绢的 所有她写的 生动 感人 虽然在真实的生活中及少能碰到她所表述的情节,但看了让你不感觉假.会随着书中的情节兴奋或落泪.

    z***

  • >,金庸的武侠小说如果可以算的话.里面的郭靖黄蓉,对于现代人来说也是很有吸引力的.典范!

    k***

  • 资本论.------------表现的都是对无产阶级的感情.

    p***

  • 《金瓶梅》,看了让人知道很多生活的真理。

    c***

  • 如果把红楼梦归为言情,我觉得是当之无愧的经典。
    我还比较喜欢青春小说,春上春树的。
    当然,言情这个小说归类是因为琼瑶啊她们那些港台作家们盛产那些结构模式单调统一的小说,我初中无聊也看过,基本没有文学性。

    近***

  • 红楼梦吧,写情至真至深。

    小***