无法使用网上银行

我按照建行网上银行申请登陆了,也到建行的柜台签约了,现在也可以到建行网站上看到我的开户情况。但是我在申请网上支付时,系统总是提示验证码错误,不知怎么回事?另外我在申请登陆建行时,没注意到电子证书是否下载了,但我在IE里找到过证书,是不是还要下载安装程序哪?这个证书是不是还要打开运行啊?丫的这么麻烦,盼请详细指导

全部答案

  • 一般网上银行数字证书是不需要的(U盾数字证书是下载到U盾里的)
    IE里的证书不是网上银行的证书,这是两回事。
    验证码是为了防止黑客攻击,因为验证码一般都是以图片的形势随即给出的,软件是无法识别的,所以只有人为的输入,但是一旦由人输入就不可能达到在短时间大量数据多次攻击的效果。
    唯一可能是你验证码输入错误。

    K***

  • 把IE历史删除了,再进网上支持,会再提示你下电子证书的
    一定要记的下哟
    心情不好时我就会去玩游戏
    推荐休闲极品:是男人就撑过30秒网络版
    这个礼拜四要测试的一款休闲网络游戏,极品推荐。
    网址:CP.GAMALL.NET
    男女老少皆宜
    好多朋友捧场,先透露点小消息,大家可以在这个游戏里玩到的一些极品小游戏,都是可多人对抗的哦:
    1、是男人撑过30秒
    2、大家来找茬
    3、找对子
    4、军旗比大小
    5、空手道(讲究节奏和反映的)
    6、扳手腕(小心砸怀键盘)
    以后还会有奥运系列竞技,热血推荐,不玩绝对可惜。
    激活码如下:

    疯***