强7的机率到底是多少★高手进★

一个月以前做的强7,但是我还想做强7的就是请高手们,发表下自己的意见,让咱们能更好的强7,不浪费,我就是这么想的没别的意思,希望大家能发表下自己的看法和意见!

一个月以前做的强7,……
好评回答
    其实,我感觉这样的 枪是JP,毒10稍微简单,可是强7的确不易
    本人打造3  4转JP武器不是1天2天了,一般的玩家只要求强6最高了,可是强7的实在是少(具体说是没有才对),我也想过做把强7的,找一些朋友和高手商量/请教,大概的说,成功概率不到1%(当然还是有运气成分)对于学长嗜血萨满的3%我表示了疑问,可是我至今还是没勇气把自己3转的武器强7何况是现在用的
    如果这图是真的话,大家其实也没必要带点嫉妒和鄙视楼主,强7的成功确实可以带来兴奋和自豪嘛,这是可以理解滴

    你***

其他答案

  • 支持2.3楼

    热***

  • 凡是用我的推广号302718注册到10级就可以到综合仓库去9转和灵芝仙草(+6G每小时)为你省下不少钱!

    逍***

  • 楼主 你确定这是你的??????????? 为什么不把全图发上来啊???????   如果真是你的 那你在截几个全屏幕的图发上来呗````````````不会费劲的吧`````  发不上来   那代表什么呢?````````

    王***

  • 别老拿出来眩了,不说你是不是电脑做的,就算你真强七了,不也就是巧合吗!想说明强七概率很高?笑,有本事就每样去强七!我不是高手,但我也进来了,怎么样!

    酷***