世界上有没鬼神?

如题

全部答案

  • 就像我们做梦时梦见老虎一样,当时怕得要命,因为不知道那是假的.醒来就不怕了,因为知道那是梦.鬼神也一样,我们迷时就有,醒悟了就没有.

    艾***

  • 我的观点是没有鬼神,我们周围的人所谈论曾经看到过的所谓的鬼神,那是因为从小开始大人们就给我们灌输了世界上有鬼这个思想,而且我们会经常做梦可能会梦到自己所惧怕的鬼,所以这一记忆就被我们的大脑深刻的 埋葬了,有时在特定的地方,可能这一记忆就被唤醒,让我们误以为见到了真的鬼,还有一种想法,就是这个世界上不论是人还是物,他们都有记忆,而在与历史相同的条件下,可能物会将以前的记忆释放出来,而让我们看到其实是过去发生的,而误以为是鬼,在将来科学更发达了可能就能解释这一现象了吧,我是认为没有鬼的

    2***

  • 宁可信其有不可信其无

    j***