买基金手续费问题

在网上还是证券公司买基金手续费低,我在中信证券公司买的基金多数是0.6%的手续费,但也有1.5%不是什么原因?好像是说现在做活动,以后不知道还是这么低吗?

全部答案

  • 我的个人中心里的共享里面
    有全部基金公司及旗下基金申购汇率(价格)

    还有其它基金知识有时间去看吧

    外***

  • 去基金公司的网上直销一般都是优惠,是0.6%;少量基金公司的网上直销优惠是0.8%或0.9%;还有变态的牛基金,不管到哪儿都不优惠,一律1.5%
    去证券公司,有些优惠,最低也就是0.6%了
    去银行的网上银行,一般都是1.5%,但有不定期的优惠,如五月份,工银的网银就对工银瑞信旗下的优惠,好像是0.8%,具体忘了。
    总之二百多支开放式基金,网上、网下、柜台、券商,方式太多了。0.6%就是目前最优惠的。
    个人感受,选好基,可能一天,即使是1.5%也赚回来绰绰有余,不好的基,大半周都未必赚回0.6%,所以,一、看准时机;二、看准基金
    费率,不必过于执着,错失了时机。(我因此技术问题可有惨痛踏空教训)

    济***