咨询基金手续费问题?

    在银行和证券公司买基金,哪个手续费便宜?手续费是多少?
    谢谢指教!

全部答案

  • 在银行买基金,申购费是1.5%;在证券公司买,有些证券公司有优惠,大概是银行申购费的4-5折左右,有些证券公司申购费没有优惠,那就是1.5%.以上说的都是场外购买的.
    如果场内购买,就要先开设股票账户,这样才能进行场内交易,费率就如楼上智者所说.

    练***

  • 如果是场外购买,都属于代销,一般是1.5%,不过有的证券公司有优惠。
    最便宜的是利用银行卡在基金公司网上开户,可以享受0.6%的费率优惠。
    如果在场内购买费率不到0.6%,但是存在溢价和折价,就跟股票买卖一样!

    心***

  • 银行买基金申购和赎回的手续费共计为0.25%.在证券公公司买卖基金买入为0.3%+过户费,卖出为0.3%+过户费。当然是在银行买卖基金便宜啊!

    笑***