请问:电话委托在证券公司购买基金,手续费是和在网上的一样吗?

好评回答

其他答案

  • 不一样,和在银行柜台买基金的手续费一样
    是在网上买的2倍

    神***

  • 手续费和在银行柜台买是一样的,但比在基金网站上直销的要贵!

    古***

  • 我没在证券公司买过,但我听说是这样的:与在银行柜台买基金的手续费一样(没有优惠),一般是1.5%,然后再加上0.5%的佣金(证券公司的手续费),所以是比在银行柜台买基金的手续费还要贵.但在证券公司可以买到LOF\ETF基金(只能在场内交易的基金),这在其它地方都买不到的.你自己选择噢!
    祝你投资愉快!

    花***

  • 我以前所买的基金都是在“证券公司”认购或申购的,无论是新发基金还是老基金,手续费为6折。因有的证券公司和基金公司有合约,有不同的优惠率。最近新基金认购火爆,采用配额方式,不知费率如何,你可以上“证券公司”咨询。

    小***