我在证券公司认购基金

我在证券公司认购基金,比在银行认购基金手续费要省0.4%了,也就是说还是在证券公司认购基金划算

好评回答
    一般代销渠道没有优惠,特别是银行代销.现在很多投资人都选择直销,用兴业卡\银联通能覆盖的银联卡,其他地区可以采用基金公司网上下单,款项自划的方式,一般的费率都是0.6%.上投摩根公司的直销是0.9%,但即将发行的双息平衡基金代销1.2%,直销是0.6%,团购客户直销享受0.3%.

    基***

其他答案

  • 通过深证交易所的股票交易系统,买入、买出基金(LOF基金)手续弗最低,只收佣金为成交额的0.3%,不另收其他手续弗,交易方式与买、卖股票一样,也是以电子撮合价成交,有时还能买到比当日净值低的、也可能卖出比当日净值高价格。若不采取“买入”、“买出”形式,也可以利用交易系统采取与银行一样的“申购”“赎回”(价格一样、实行“未知价”原则,手续弗一样),而且以“买入”形式购进的基金可以“赎回”形式变现,以“申购”形式购进的基金也可以“买出”形式变现,十分灵活方便。但不足的是,在深交所上市的基金品种过少。

    1***

  • 我在国泰君安网上交易,没有申购费优惠呀,怎么回事?他们说和在银行买一样.

    瞄***

  • 用证券公司的网上交易一般可以打5折,但转换无优惠。至少我所在国信证券如此

    天***

  • 我要把银行买的陆续赎回,以后只用直销的。证券公司我不感兴趣。

    柳***

  • 网上直销可以省0.9%~1.2%,比你在证券公司购买还划算!!!

    1***