买基金

有些基金是在证券公司代销的,我想在证券公司买,不知道怎么买(我有沪深股票帐户).手续费是多少?在证券公司买卖开发式基金是否和买卖封闭式基金那样呢?另外LOF是什么?在证券公司怎么买卖呢?

好评回答
    1)在证券公司买开基
       具体操作办法:
    可在证券公司营业部的电脑操作平台或自家电脑的股票交易平台或通过电话委托操作----按屏幕或电话话音的提示输入开放式基金的代码,如买“兴业趋势”就录入其代开基代码“163402”,接着输入买入或卖出的价格(按行情确定),最后输入买入或卖出的数量确认后即可。
       手续费:为成交金额的0。3%;
       成交金额和数量的查询:可通过证券公司营业部的电脑操作平台上的查询系统中的“当日成交”或“历史成交”一栏查询。
    2)在证券公司买卖开发式基金是否和买卖封闭式基金一样呢?
           一样,都是需输入交易代码、交易价格和交易数量三样,唯一不同的是你要区分哪些开基是属“LOF基金”。
    3)LOF是什么?
          简单的说就是即可在一级市场(如银行等)交易,又可在二级市场(如证券公司营业部)交易的基金。

    h***

其他答案

  • 说的详细,谢谢了

    1***

  • LOF基金,英文全称是"ListedOpen-EndedFund",汉语称为"上市型开放式基金"。也就是上市型开放式基金发行结束后,投资者既可以在指定网点申购与赎回基金份额,也可以在交易所买卖该基金。不过投资者如果是在指定网点申购的基金份额,想要上网抛出,须办理一定的转托管手续;同样,如果是在交易所网上买进的基金份额,想要在指定网点赎回,也要办理一定的转托管手续。
    你只需要去你证券公司告诉他们工作人员你要买基金,他们就会热心的为你服务的,呵呵

    m***