你宁愿减速贴边还是高速过弯呢?

减速贴边:比如下高速后右大弯小小地松开前可以更好的贴边,如果不松就会走到比较外线去,但处于较高速,当然,这个弯明显是前者快,因为它角度过大,其他也许就不一定,那么谁能解释一下什么情况用哪种好...

还有,专业人士说...最佳路线就是极速抓地(就是我说的较高速,不放前的过弯)能走且能贴边的路线...

个人感觉不是这样的呀...漂移跑法的最佳路线应该不是冤枉路那么多的极速抓地跑法...

好评回答
    你说的那个地方再段位后接着右飘 确实是会稍微往外道去了一点 所有的高速视频在那里都是这样的 然后接着连喷 由于刚才往外道去了一点  所以现在是连喷的最佳角度  如果在那里太贴弯的话 下面连喷就要撞墙了
    还有专业人士说的 最佳路线极速抓地 就是一张地图 不漂移 抓地跑几次(要“极速”) 记住在什么地方入弯的 以后漂移时就在这个地方入弯 如果想找好角度就该这么找
    不好意思 个人见解

    r***

其他答案

  • 我宁愿高速贴边最佳漂移过弯。
    高手比赛想赢,用抓地肯定没戏。

    跑***

  • 我是个高手,在电信2区,叫DDRFY,我觉得还是漂移的好,漂完能得加速器,很不错,还能小喷,真好,希望来找我, 好友哦!

    D***

  • 你是玩道具还是玩竞速?如果是竞速,你可以在高速弯使用连飘。
    如果是道具,我觉得还是稍微减速贴墙走比较好。

    q***

  • 非要选择其一的话是高速过弯。我现在是三喷以后马上放油去切倒二的U弯,U弯前的那个弯盆多了也是浪费。四喷五喷华丽但不实用。

    i***

  • 卡过最好~~~~~~~~~我习惯了

    5***

  • 不会连喷的贴边,会的高速过弯,怎么问这种idiot问题?

    1***

  • 要非在这两个里面选个答案,那我选减速贴边,当然最好就是高速贴边过弯,小熊和海城他们贴边都帖的很死。

    ?***