其他职业怎么孵化宠物

全部答案

  • 非YJ职业要孵化宠舞物必须要先用YJ职业的蛋合成全职蛋,可以自己做也可以让妖精帮你先做好,在祖龙城的金花婆婆那里可以合成,合成需要手续费20W,然后拿着蛋到宠物管理员那里去孵化,孵化出来就可以招出来了(按P键,点招出就OK了),不过全职宝宝不能攻击,只能看,没什么用啊,完全是浪费钱,以前我就做了一个,送人了,浪费我20W。。。。。

    完***

  • 好象是在宠物管理员那里哦~~~在孵化宝宝前还要做个扩充宠物背包任务哦~~

    西***