朋友和我说这个游戏盗号的特别多,难道我自己在家玩也会被盗

好评回答
      朋友,我刚刚从游戏里出来就发现了你这张帖子,我可以严肃的告诉你,你如果真的打算玩这款游戏,那你就要有必要的心理准备。因为我自己就刚刚亲身经历了这惨痛的事实。我七天前才开始玩这个游戏。那时候,我也早听说这个游戏里盗号的情况十分猖獗。不过没怎么放在心上。
      我开始练了个法师号,31级,一身垃圾装。身上钱只几万。我觉得法师没什么前途。所以5月1号我又开始练了个武侠号。练了几天觉得还可以。今天刚玩累了。就登法师号看看,联系下朋友。谁知道。。一登法师号,我就吓呆了。。 全身上下被剥的精光,装备一件没了。
      钱只剩几百块。仓库里的材料,龙令,仙石全都不翼而飞。我真的无语。。。玩了几十款网游的我,怎么也算是个老玩家了。虽然以前也有过被盗号的经历。(传奇号)那回想起来好歹也算是有迹可循。。。被盗了不说心甘情愿吧,起码还好受点。不过这个游戏我就真的无话可说。
      要是我今天没有上法师号看。。。继续把武侠号练下去。。我简直不敢想象。。自己辛辛苦苦练的号,竟然为他人做嫁衣裳。。。 我玩过这么多年网游了。除了那个垃圾的魔力游代理的惊天动地之外,还真没看到过这么垃圾的代理商。 我自认为玩游戏还是很小心的。
      而且武侠号还是在家里练的。这样都被盗走了。我真的不得不怀疑。究竟这个盗号的是何方高手。以前在游戏里看到别人说完美时空为了卖一张密保卡,监守自盗。我还不以为然。现在看来是我错了。我高估了完美时空的"技术" 总而言之,我承认完美世界是款不错的游戏。
      不过就象玩惊天动地就要整天看到外挂一样,玩完美世界也要整天担心盗号。奉劝一句,想玩的朋友有个心理准备。

    香***

其他答案

  • 网游盗号现在很猖獗,可以说防不胜防,几乎每一款游戏都有盗号的
         常见的盗号方式有以下几种:
        1.欺诈与骗术:比如游戏交易时的骗术、线下交易的骗术、伪造官方人员等等。
        2.技术与攻击:这一类的盗号方法技术含量比较高,防范起来也比较困难。从理论上说,不存在百分百安全的计算机系统,任何连接到网络上的计算机都有可能遭到黑客的破解。
        3.现实中的危险:比如网吧盗号、宿舍盗号,这都是比较普遍的。

    超***