在家上网号号也能被盗?

  我刚刷出戒指,现在AC54.26%马上就要出项链了,身上和仓库里有不少紫,还有三个天使之眼,61.91的FS号,因为我以前别的账号在网吧有过被盗的经历,所以我这个号从来没在外面上过,也没上过乱七八糟的网站,挂也没用过,为什么还是被盗了,今天早上登陆提示该账号正在使用中,用别的号加好友也都不在线,中午12:00左右登上了一看装备什么全没了,就给我留了225金,角色还喝了我物品栏里的豹的密药~~郁闷啊,我全手工玩到现在就是这个结局?
   那次杀一个红名,他说他可以看到人的说话就然后载屏就能盗别人的号,不知道是不是真的,难道是用穷举破解的方法把我号给破解了?因为我机子查木马一个也没有,也没病毒,我登上去后密码也没给我改。而且我申请手机绑定了,密码没改手机绑定不也相当于没有吗```````````
  这是为什么?几千W的号也要被盗?本来打算今天把圣贤和项链带上,我看是不用了,唉,伤心了,为什么不给仓库也加密码?算了,在里面认识了不少朋友,虽然是61的号,名叫ToMoRRoW星幻,还有一个小号叫召换天使,辽宁专区的,很感谢我的朋友们陪我在这个游戏中度过了那么多美好的时光,祝你们以后玩的开心……
  我以前是二区的,看着身边的朋友一个一个都走掉了,我坚持留了下来,因为我想看SUN出宠物的那天,也许所有事都有事与愿违吧~这次我也要真的离开了~~从奇迹世界公测我就开始玩,从二区玩到辽宁专区,坚持的时间也不算短吧?虽然我不是RMB玩家,但我有我自己游戏中的风格`游戏嘛,本来就是娱乐,要是以前我会痛苦几天,这次我不会了,一下午足已,很淡然的离开,怀念的仅仅是游戏中的好朋友,那些讲义气的好朋友~~
  离开也是一种解脱,该收心好好学习了,努力保上本校研究生~然后再换个好的游戏,再续我的网游生涯~~~
  别的不多说了,今天是个离别的日子,朋友说SUN代理不好,要集体要求换代理,我只是呵呵一笑~~
朋友说SUN是个早产儿,我只是轻轻的点一下头~~朋友说等他/她到满级了就黄了,我只是选择沉默的离开……
  很多朋友我都没告诉他们我的离开,我只想让他们继续开心的在游戏中娱乐,地球少了谁不都一样转?那些换留的话我也听多了,只是这时候兄弟情义讲的是理解二字,不多说我也明白,离开就是永远的离开……
  一直很喜欢这句话:做 爱做的事,交 配交的人。
有点晕的话,但不同的人有不同的读法~人生也是这样,每个人都有自己的选择~开心就好~~```````

    雪无踪
    情亦无踪
    雪无形
    情亦无形
    冬来
    雪倾城
    爱来
    情倾城
    冬过
    雪化水
    爱过
    情化泪
    我不是因为寂寞才想你
    而是因为想你才寂寞

    倘若没给你信息

    并不表示

    我已把你忘记

    只是在给你时间

    好让……

    你来想念我

    但到最后

    却是……

    我在想念你……

    最后送给大家一句话,以后密码最后越长越好,能满到位数就满上,这样即便别人用穷举攻击你的密码也要很长时间,能多防就多防吧~呵呵,至于密保我朋友有用的,听说也一样盗号,我也就不多说了
  最后还要送给所有盗号者一句话:盗号死/全/家,死了也下18层地狱,世代不得超生!!!!
  PS:我平时不骂人(就骂那些自己不赚钱盗别人号的垃圾),就讲义气二字,号不大但玩的开心,钱不多但够花,装备不牛B但也不差~
    祝大家永远开心快乐,万事如意(盗号者除外,对你的诅咒永远不变)^_^

好评回答
      请大家耐心看完我所说的话:
    玩奇迹世界半年了,RMB花了好多了,买点卡,换GB,买YXB,唉。。。。。两星期换一张密保卡呀~勇士,加速用都没用过,给我的回报是什么?
    我在和同学刷血3,掉线,同学看我号没在线,如果我的号要一上线的话我应该能被拉进血3,这点毋庸置疑,但是呢?
    我重新登陆显示我帐号密码错误,我去改了下,利马重启机器(在这之前,我没有开过任何网页,包括主页)具体时间5分钟不到吧,我重新进入游戏之后,我还能被拉进血3,但是+12一套女神,+12元素,女神眼,雪套,身上2E多全没了。
      。。。。。。 我看到这些楞了半天,同学在旁边对我说,咋没见你号在线怎么你号上的东西不见了呢??? 狗/城?我没上过号!再牛B的盗号的没登陆帐号的情况下如何盗取我的东西?????????? 狗/城?密保卡两星期换一张够勤快吧? 狗/城?我的东西呢? 恢复号,要30,不多,我出的起! 同ID大号79,4个小号放各种垃圾物品,后来发现5个号前4个号的东西都被洗了,可笑的是连整包整包的魔光水晶都没了! 好,我恢复,我同意,我让你分析! 狗/城!分析结果是什么?自己看看! 狗/城!分析出来可以给我恢复的东西如下:女神眼X2,小号上野兽一套,内3件,星梦+10 腰 肩,+10同阶衬衣,11组魔光,加点垃圾。
      。。过年的时候拿字换的垃圾白装N件!就这些,完了。 狗/城!我不满意啊!我打客服电话,那位阿姨叫我不满意再分析一次,好!我再分析一次,被盗当天申请分析,事格8小时分析出来,不满意又有劳你们再给我分析一次,但是这一次!足足让我等了2天,分析之后,认定可以恢复的东西还是没边! 狗/城!我还是不满意啊,再打客服电话,那位阿姨总是还是像以往死了妈似的重复那句话:您再分析一次吧! 狗/城!好,我听那位阿姨的话,再有劳你们再给我分析一次。
      。。。。。。这次分析足足让我等了5天。 狗/城啊,我不敢让你们给我分析了,第1次等8小时,第2次等2天,第3次等5天,要再分析的话岂不是叫我等1个星期?那超过15天我还恢复个毛东西啊!!!!!!!!! 狗/城啊,3次分析,前两次变都没变,分析出来可以恢复的东西的顺序变都没变!您 女马 个逼的你们分析了屁! 狗/城啊,第3次分析,顺序颠倒了一下,恢复东西一点都没变! 请问???你们分析1个礼拜的时间,分析结果都一模一样你们瞎忙活啥呢?要分析这样快点分析好不? 狗/城啊,30块钱买可以给我恢复的东西我值,但是我其他的:女神+12外5件,+12元素,1个女神眼,雪套呢???? 狗/城啊,你们自己洗玩家的号就不能看看这玩家给你们花了多少钱,就不能看看不花钱玩SUN的洗他们的号啊!!! 朋友们,对狗/城除了失望还是失望,以前玩WOW两年下来多少花了几万了吧,什么都没得到,得到的是什么?游戏卡死,BUG N多。
       现在转玩SUN又得到了什么?满天跳蚤,野外全是红名BT挂杀小号,PK都是跳蚤队,玩狩猎全是挂机队,80以上没挂根本没地方可以手动去? 玩这游戏为了什么? 玩家投入了那么多心血,那么多感情的东西是你们拿来随意:蹂躏的吗?????? 我被盗是开了360,没有任何木马病毒入侵!! 我的号不是被盗号的盗的,200%是你们 狗/城 给我洗的!! 难道有相同经历的就我一个人吗?不是吧,如果有相同经历的请顶起! 你们这样做,只能断送你们自己的前途,以前你们代理的MU是怎么给你们自己毁的还不知道吗?难道还不觉醒吗?? 猪/菌,你个做大CEO的看的起我们这么多玩家的那点东西?那你就慢慢洗吧,一个一个洗,看以后你们代理的游戏能到什么地步! 楼主,你别怀疑太多了,你被盗的还是少的,被盗一身黄金给别人恢复全垃圾的也不是没有!对他们别抱太多希望了。
       楼主,你要恢复号先看看他们分析出来的结果是什么,算算要是值得拿一张点卡去换的话,那你就去恢复吧,要不值就算了,一年一次的恢复机会真的很难得,很难得!! 楼主,恢复装备物品==老虎机,你要抽中的奖励高,就去恢复,要低就算了,这跟玩彩票一样,中500W的机会太小太小了,所以说100%恢复号上的东西是不现实的。
       楼主,我喜欢你说的那句话! 开心就好~~``````` 雪无踪 情亦无踪 雪无形 情亦无形 冬来 雪倾城 爱来 情倾城 冬过 雪化水 爱过 情化泪 我不是因为寂寞才想你 而是因为想你才寂寞 倘若没给你信息 并不表示 我已把你忘记 只是在给你时间 好让…… 你来想念我 但到最后 却是…… 我在想念你…… 这游戏你玩到最后会绝望的,如果就此撒手,你会得到解脱,请相信我,因为和我一样绝望的很多很多。
      。。。。。。。。。。。。。。 最后,祝大家开心,楼主说的对,开心就好!不是吗? 7--2 一个被狗/城伤到及至的玩家。

    牵***

其他答案

  • 我有2个号,68级法师和60级龙骑,号都被盗,值钱的东西和游戏币全部被盗,几个亿呀。我觉得盗号的就是9C专门搞的,让你充卡呀,因为我的号只在家里上,别的什么地方也没上过,查木马、杀病毒都没有(我平时就注意查杀木马),号还是被盗了。9C这样赚钱不道德呀。

    大***

  • 楼主太有同感了!3分钟的时间全没有了!在发现不对就发短信锁定账号了,一点用处都没有密保我3个星期换一次都没有用啊!!!!这游戏有意思吗?我1年的心血什么都没有了,我+10的星梦2套雪套3个野兽套无数宝石和紫装.11E游戏币我两个号的东西都在这个号上了,4个游戏角色上线时连个T币都没有给我留下啊!真的灰心了!不想在玩了!真的我自己转东西都要半小时!可人家3分钟都不到就什么都没有了,太恐怖了什么概念啊!!!!!

    牙***

  • 看来我还算是英年早逝,46记得格斗龙就被盗了。还真是点背到家了
    仓库里什么都哦没有。还被盗。晕。
    我也认为是9诚内部搞得鬼,我用手机找回账号,还没一分钟。就有被盗了。我就一直回复pwb结果密码换了7回。〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉
    算了。我把这个号锁了。总不能便宜别人把。尤其是盗号的
    很郁闷
    大家有什么认为好点的游戏!最起码不是内鬼的!

    石***

  • 被盗 过号 的  都 能成了 诗人啊   牛

  • 我也是,刚到61级就没有了号,情况一样

    钢***

  • 就是九/城盗的号,我的号也被盗了.头一天晚上还在刷塔,第二天晚上一上,晕呀.一身裸体,一看仓库,啥都没了,在看小号,同样被扒光了.我没买道具,10级小号居然带上了战天之纹.我的ID里没有游戏点呀.哪来的道具呀.真邪了,我也是在家上网,电脑没毒,也没有木马,号咋就被盗了呢.除了狗.还有谁这NB?

    决***

  • 我提议咱们组织个被盗号玩家联盟~消协类似性质的`有时间组织个几百几千被盗号玩家去9`C总部逛逛~

    老***

  • 顶。迁猫散步的狗《顶起》被盗以是我的家常便饭,一般50及以下不掉,一上50几了就完蛋,和你们情况一样,吊线,再上一身裸体!!!!!!!!9C是不是吸血魔鬼,只有它自己才知道,其实SUN是个很好的游戏,如果换个代理商,还有继续玩下去的可能,我想这个是有点不现实的了,我辽区有个号被盗,一身加10的防具没有了,还有首饰宝石,可它就要给我留把加12的枪,我想它是要我继续RMB下去。我阁10多天去上枪没有了,密码还没有给我改,我阁了10多天去,这下什么都没有了。离开辽区朋友,〈〈孤单,寂寞,伤心的来到川愈。还是同样结果,朋友80多掉来当乞丐,9C啊你什么时候也要当乞丐了,!!!!!!!!!!!!!!!!!

    九***

  • WOW无敌!!!   在奇迹世界里,我57级法师,被一个装备还如我的法师在一秒内杀死
    他比无敌还可恨!   无敌还能看到个人,走路跟飞一样(飞碟啥样他啥样),他用的什么技能都没看到 我就死了!!!

    在140城里   到处都是喊什么烈火挂 什么什么的挂我都记不住了好几种。   你们不信可以去看,在140传送和副本之间最多!
    都没人管啊!!!    还有的刷黄字!    太狂了
    你们不能管管啊 还有就是最近总卡,换线上了总是在石头里,出不来了。 还要换线再上!
    别的我感觉还行  特别是普天送,真不错! 我也有个远征包了。
    感谢中。

    狂***

  • 无语!!!!!!!!1

    爱***

  • 呵呵 半夜了!睡不着!随便看看!我也有这样的经历!
    刷血3!突然掉了!马上再上密码错误!立即改!还好!身上的装备全没了YXB=1!前后不就1.5分钟!忽忽!没什么!就当喂狗了!等道具到期了!我就停了不玩了不挂了!好好休息了!有时间再回来看看吧!

    天***

  • 哎,看了你们的遭遇,再看看我今天的遭遇【点卡被花完,黄金套被扒了,戒子被下了,灵魂被偷了,连游戏币也一分没留。】我无语哟!

    阿***

  • 呵呵~楼主你的这个告别帖这么多人顶啊羡慕中~我也是奇迹世界的老玩家了在5区8f的老是听人说被盗号盗号的我怎么没被盗过呢因为人家看不上我的号?到是我们多数人是被挂弄走的挂得一点人情味都没了最后个个走人不玩了.我猜想盗人家号的人不一定是木马一类的一定是是内部人弄的..游戏的号老是被盗说明这游戏有问题最初的客服端一定夹有木马.或是内部人弄了后想让你们去买他们的修复...祝你以后走好!

    小***

  • 想着安全的是不可能的!有的人说不看其它的就安全了!我真想骂他笨啊~我说了专用一电脑上游戏!就是连歌电影什么XX网页都没看过!单上游戏!QQ也不上!就上游戏的!也被盗,我无语啊!~

    1***

  • 说什么,都没用. 一切向钱看齐. 狗-城1不管你被盗不被盗

    y***

  • 发牢骚没什么用,具体给解决以下
    1,你想玩网络游戏,不被盗是不可能的,而且在你有密保的情况下被盗,那就不用说了,就是9城干的.因为你老不花钱,那就叫你花钱修复.
    2你丢失的物品你算算值30元不,要是不值,修复也没意思.不过,要是你觉得东西的价值高于一切,那你还是修复吧,不满意就反复修复,直到你满意为止.
    3奇迹世界说实话都是以前奇迹老玩家在玩,游戏不错,内容不复杂,但代理太垃圾,我也丢过不少次号,但我一直回来在玩,说实话这里的朋友们还是不错的.
    4我有个朋友的方法你可以借鉴下,他每次下机都改密码,他到现在也没丢过,你可以试试.
    总之,被盗不是世界末日,反正咱们也没什么,丢几十,一百的全当喂狗.二十年后老子又是条好汉.
    祝你开心.

    m***

  • 哎  同道中人  都是被盗了  我也是前几天被盗了 没有去过网吧  就这  一样被盗  哎  同情啊~~~~~~~~~~~~鄙视盗号的  我擦

    s***

  • 我的情况也大体和你很相似,我是在玩的过程中一掉线就上不去了,再上就是密码不对了,难道真是盗号盗号的吗,我看未必。是不是9区在做手脚,很难说,他们一面说不让玩家不让用外挂,现在在另外的网站上拼命发布外挂,并经常更新,先进挂都是黄金时间免费,这么个游戏团体,以赢利为目的有什么诚信,定期搞批玩家目的是多算计你的钱,我是看透了,上次打电话费用好高,手机打没有费了,一个嗲嗲的声音绕着说话,脱你的时间,呵呵,说了一大堆,最后让你邮身份证,你即使找回来了,还是花钱找装备!凭什么,我本身是花了钱了,9区就应该免费保障,一帮垃圾,收费就有贼喊捉贼之嫌!

    挑***

  • 你的机器绝对有木马之类的病毒。
    建议你加装个卡巴斯基或诺顿杀毒软件。
    那样可以安全的保护你的游戏帐号。

    誓***

  • 老兄~~我说九城的办事能力也太差了吧~`N天前我就看的了这篇文章了!!1老实说看后我也很气愤!难道九城就不当一回事吗?找客服吧!!~~
    如果是我 我一定会把他电话打爆!!
    一直占他的线看他不理~`
    呵~``
    不要伤心了!
    take  it easy !
    强烈要求九城给奇迹世界仓库和背包加密码!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    h***

  • 虽然防火墙也不能万事大吉,但足以防止一般小毛贼!

    c***

  • 只能同情你下。想游戏里许多人说的一样:“盗号的T/M的出门就被车撞死。”

    鄙***

  • 无需求如何有人做呢?~你们的东西好与不好都是有需求的人为了得到才会用金钱去卖~~有人见到利益所在自然会去做盗号的行为~~做好我们自身的本份.不在购卖网络虚实的商品,请问还有人盗号去卖吗?
    你看一些娱乐游戏有人盗号吗?根本得不到利益又会有什么人去做无利可途的东西呢?

    c***

  • 电脑是否中毒自己本身的电脑是查不出来的,因为硬盘感染,杀毒工具就等于没用,所以,本人建议你取出硬盘,然后用接到另外一台电脑上,用杀毒软件进行杀毒!

    雨***

  • 活该 背时 怎么我从来不被盗 怎么我身边的人也从来没被盗
    1、没电脑常识
    2、收痒喜欢到处看网站
    3、玩游戏的机器搞一些软件(自以为是懂完了)
    4、网吧玩(更活该)
    5、S/B一堆被盗就抱怨运营商 动下脑壳为什么别的人都玩的上号 被盗的还是你们那几个S/B

    a***

  • 狗/扯  你们狗/ 城  太/黑

    不***

  • 我也是新手!还不知道怎么玩,每次上线都出现服务器什么错误~~要发送什么报告~~~玩了几天捡了个+20生命鞋子~~上线了就换了白的~~不知道飞到那里去,,,不会这些垃圾都有人偷吧~~~可笑~~幸好还没有爱上这游戏

    银***

  • 今天没事,来看看大家对奇迹是怎么感受的。呵呵~~~~~~!我算服你们了,为什么都在骂9/C。大家都是人,是人就要为了生活。为了生活就不得手段。
    我玩这游戏也差不多有一年多了,像你们一天到晚在骂9/C有什么用。大一走了知。大家说是不是,你不服9/C的做法你就不要玩啊,有句话说得好“入乡随俗“。。像你们这样骂,气的还是你们自己呵呵,是不是?
    我也停几个月没玩了,今天无聊来看看,想不到还和以前一样。

    游***

  • 9成我。我没啥好说的。草,你,。吗。比。

    1***

  • 用费尔托斯和费尔防火墙兄弟们

    h***

  • 可能我是一个唯一没有被盗号的玩家把,你们的心情我能感同身受,有的人说是盗号木马搞的鬼,有的人说是9/C作的祟。不管怎么说,我只想说一句:大家都被盗号了,对谁都没有好处,盗号的玩家退出奇迹,你奇迹世界代理商就会少了一个忠实的玩家,少赚一笔RMB,盗号的玩家退出奇迹,你盗号的玩家只有天天被人骂的份,当某一天被盗号的都不玩了,请问你盗的东西又有什么用?大家只是想在游戏中寻找娱乐,为什么每个人这点小小的愿望都被你们给无形扼杀。利用网络盗号来赚钱的人其实就是一种犯罪,赤裸裸地无偿的窃取别人的成果!!!!

    小***

  •   掉了号就上,上去几分钟东西全部被转移,装备只要闪亮就丢,在仓库就不丢。。。穿身上就没了。。    这种情况现在特别多
    那你说,盗号的看见你穿好衣服了,就可以盗了你了吗?你要只开奇迹 他怎么知道你的IP?(不会是在服务器上查的吧?)
    答案: 肯定是。
      。。 盗号的也不是见到谁穿好装备就可以搞到手的,他还阳痿呢,能力还到不了那个程度。。。 所以说排除盗号。。并不是说道号的把你密码盗了,(他可以5分钟把你仓库清光衣服扒光吗? )那是因为内部自动给你处理掉了(处理:自动销毁),知道你喜欢花钱,让你多花点, 你赔了,他9赚了,你赔死了,他赚死了,你赔疯了,他9赚疯了。
      。。 你说不是内部,不是内部难道你手有那么快 5分钟清理上百件东西? 不是内部 你能知道我有什么好东西吗? 不是内部 我能掉线在上东西都没了吗? 不是内部 你能把我邮箱都给改掉吗? 不是内部 你怎么不自动清理30级的号去? 还是说 本身 被人黑了 也挂马了。
      。。。 咱不能把9C说太垃圾了是不是。。。 9C说了:"我自己网站怎么会被黑呢,奇迹客户端绝对干净的。。。 干净吗,一个干净的东西,最起码要心态干净才算干净。。。 对于游戏玩家提出的建议,盗号的满城风雨,你置之不理。。。 对于游戏里面玩家的叫骂,游戏极为不合理,你置之不理。
      。。 你是什么,你是服务的,你是为我们玩家服务的,没有我们玩家的大力支 持投币,你能开宝马? 你能住别墅? 你公司能开起工资? 你现在还能悠闲的和你老婆做X??? 别捡两台破破烂,就当服务器用了,就算是好机器速度快每天至少掉两次 你怎么会让所有玩家不骂你。
      。。 最后提醒朋友们;游戏是拿来玩的,不要当成正当职业,投币的事永远不做,我要投币我肯定要有回收,你的回收呢,全回收到9C被挥霍了。。。 游戏本身就是娱乐,每人都有自己的心态,至于怎么玩,关键看自己。。。 至于BT红名见人就杀的,可能是心态不好,受到刺激了 估计不是爹娘死的早,就是女友刚刚掉下楼。
      。。 。

    1***

  • 盗你号的就是9/C...

    杀***

  •     这游戏这么垃圾。别玩了,免得伤心。能够做那事的除了9C,还能有谁????真有那么强的黑客的话他也不会去做这脏事了!!
        玩网游就要开心,常发生这种事,没意思。玩别的了,可别累在这棵小草上了~~~~

    无***

  • 晕呀!!!昨晚刚看见你的文章,今天早上看到我也被盗了!!!
    我也是全部是在家里上网的呀!!!瑞星,超级巡警,360安全卫士,加保密卡,全都有!!!还是照盗不误!!!9/**C历害呀!!!!!最可气的是昨晚刚把飓风强到10,只爽了几个小时就被盗了,但是放在包里没带的时候就没被盗,为什么呀???
    我损失比你惨!!一套复仇强十,龙手,野兽套,N多宝石还有3E多游戏B!!!!!!!!!!!!!!
    天天杀毒都查不到一个病毒,而且我经常用信用卡在网上购物都没被盗过,难道盗贼只看中我的游戏装备?游戏B?
    想来想去,除了9*-/C我想不出有谁那么历害!!!!
    悲哀!

    d***

  • 我都习惯了,盗吧,

    急***

  • ...........

    o***

  •  公测刚刚一开始出密保卡的时候我就有过你这种经历,我也是在家上网,从来不去外面网吧,而且是一天24小时在线,结果有一天下线半小时吃个饭,回来号就叫人盗了,垃圾也没给我留点,就连一分钱都没给我留。而且同时我认识的人里面有5个人情况跟我一样,号叫人盗了,密码没改``最后9城给我们的答复是出现了专门针对奇迹世界的盗号木马,更可笑的是该木马病毒出现在奇迹世界的客户端里面。
              对此,我只能对你说:朋友,节哀顺便吧

    小***

  • 说什么都是假的 因为已经被盗了
        教你个方法 进游戏 最好提前把密码复制一下  进游戏的时候 粘贴一下   这样如果真有木马 也找不到你的密码
      还有 祝愿楼主早日能把东西修复回来

    龙***

  • 大哥。我也是和你一样啊。我疯啦。我打电话021-51729108[打不通。打通啦电脑语音有说电话通话中。发邮件gm@  10封啦米有一封回。我 帐号baiseqingren 。体力守护。帐号等级: 80。7区1服电信
    !我也是装啦金2008正版杀毒软件。天天上线自动升级杀毒防御。还有金山密保。金山防火墙!我也是上着线和一个会友杀着伊瑟林主线任务/突然给T下线啦!我上9C帐号管理大帐号进入,发送修改密码到捆绑的邮箱。我晕。我那自己的邮箱竟然没有收到9C的电子邮件。但我上我小号我修改同一个邮箱。却立刻有收到的。。。。怎么搞的!!我那大号也是带着好多极品的。+12的鬼漆装备紫色。暗黑项连1条。2个暗黑介质。仓库里有4500万游戏比。和好多好物品的。。。。

    晕***

  • 盗你号的就是9/C...

    不***

  • 大家都一样,我的号不知被盗了多少回(日你M盗号的)>_

    时***

  • 99%可以肯定9C盗玩家账号,基本60+的号没有没给盗过的。。。F了,不是9C官方行为就是GM的行为,反正他们盗号特简单。我就说奇迹世界的盗号居然猖獗到这个地步,9C的游戏盗号都厉害的要死,WOW如此SUN如此当年的MU也是如此。而且都是有好东西号就没了。哎F了9C了为了大家多花点钱至于这样么?

    x***

  • 你可以下载个金三密保,这样可能就会好一点了.还要定期查杀病毒.

    风***

  • 我一直在用别人教我的一个办法防盗,自今没被盗过(也许是我装备不好的原因.呵呵).LZ 可以去试试.1:帐号,密码,不要直接用键盘输入,进游戏前先复制好,进了游戏粘贴.2:错位输入法,就是:比如你的帐号是1234QWE.你就先输入QWE,然后用箭头移到Q前面.再输入1234.先输入密码,再输入帐号.3:密保,先故意输入几次错误的,再输入正确的..
    希望对还在玩的朋友门有用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    可***

  • 我的号也被盗了,修复不了,很痛苦,刚从淘宝花了90元买了3亿游戏币,买一套+10复仇装备,没玩几天被盗了,鄙视盗号的人渣~~~~

    号***

  • 看着这么多人说丢号,真的是不敢玩了,9/C真是够垃圾的了!
    还是回去玩网易的游戏吧,最少没有外挂,服务也到位!

    z***

  • 为什么就这一个游戏盗号的多啊 还不是内部的原因 他要有心做好防范措施 哪能会这样 盗了你再买 九城赚的就是这个钱~~~!!!!

    吼***

  • 游戏让人..无法生活..游戏让人..无法工作..我号被盗了几次..

      我就有点怀疑是9城自己搞的事..让人无法摸通..

         我12破晓+血+12套.被盗.就不说号里有多少东西了..

          就是自己拉..也最少要10分钟..

            就是掉下线.5分钟上线就什么都没了..

               我不知道是盗号的厉害..

                 还是9城F垃圾..

                    我只能说
                      这F玩不下去了.希望大家不要在玩了

                           这是个害群之马

  • 什么游戏也存在盗与被盗...
    网络就是不怎么安全.......
    科技越发达....
    人的隐私就越少......
    做人坦荡荡.....
    快乐过一生.....

    山***

  • 我是垃圾号~但都被盗了3次~冲血1全白费了~~~~我现在每次下都要改次密码,虽然很麻烦,但最有效,如果还被盗,那就是9C搞的了
    我是9区圣衣降临的~欢迎大家+我~  我是  小小战士牛吗  的朋友

    继***

  • 我刚被盗~~~~身上+8血色~~+12胜利~雪链~两野兽戒指~包里3组祝福~4组蓝水~还有宝石无数~+10破晓~就等升了这级带~半套+10血色~~2套+7站混~~~状态药无数~+12的武器几件~~身上7800W~~6个灵魂~昨天才冲3张30点卡~我都哭死了~在家玩~游戏突然出现调试~完后我上线~东西就全没了~包里身上全空~点也全给我用完了~这是被盗还是他们内部弄的~前后不到2分钟~~~~就算转~他也转不完啊~~~~~~~就在刚才~3月29号 18点20分~%555555555555~~~~~~垃~圾~九~城~

    唯***

  • 唉,虽然现在网络如此普及,但仍有百分之八十的网民连基本的网络安全知识都不懂。被盗是必然的。而且还会继续下去。。。

    离***

  •   楼主节哀   顶撒
     9/城  圈钱确实很厉害。可能是从征途里面学的吧。
    不过网络游戏发展到今天,金钱效益时最主要的推动力。
    代理韩国游戏,代理费更新费也时要的,
    人家赚钱也是有他非赚不可的道理。
    同样,我们玩家也有我们的权利。
      玩它或者不玩。 现在SUN就是这个状况:挂机的密码FB+道具,升级爽,也要钱。 最早开商城时,9/城说,为了让上班族能跟上大家练级的速度, 可是道具出来不是1天,就是10天的,合实际吗? 你知道上班啊?每天有几个小时玩?4或者5小时的游戏时间, 让我买持续10天的道具,图的啥啊? 咱们上班的各个都是史玉柱???? 所以,我从公测到现在都没买过什么升级道具。
       就玩3区时洗了次技能点`~_~,最后本会全部退出SUN,冤枉花的钱。 现在在商城可以买到的东西多啊,装备呀,+血+防+攻+经验什么的 辅助职业要全面退出游戏了,练级人家不要,PK找死 所以以后这个游戏,钱才是玩下去的唯一路, 没别路走。
      越后来越烧钱。 祝各位SUNer一路走好。。。。。。。。 。

    笑***

  • 楼主说的“看到人的说话就然后载屏就能盗别人的号”是不可能的,被盗只有两中原因有么中木马,有么账号和密码被别人泄漏出去,杀毒软件并不都是十全十美的,你的系统打补丁了吗,你用的什么杀毒软件?我想知道你的号有没有让别的任何一个好友有登路过呢??还有你是不是注册完成后马上绑密宝呢??你是不是在家注册呢??是不是每个月都换一次密码和密宝??是不是从注册那天开始到被盗的那天你都是在家上呢?别人从QQ发过来的文件和网站链接你都认真检查够了吗??其实还是那句话“当你注册完的那天,你就要想到被盗的那天”还有我发现大多数被盗号的都有一个共同点,都是有好东西的,这也告诉我门做人要低调,不要把太多的钱投到装备上,所以有时侯回想起好友过去开玩笑说过的一句话,细细品味后也觉得没错,“防盗号最有效的方法就是当个普通的人,装备一般,口袋里永远只有50万”。游戏吗就像衣服一样,这件不合适就换件。

    英***

  •   呵呵。。我是二区1服的铁杆格斗玩家,前几天已经暗淡退出这个伤心的游戏,就是前几天被盗号了、雪晶套掉了,修复填错名字;那是不幸还是解放。对我来说是已经解放我对奇迹世界有份根深蒂固的感情,自从外挂横行开始,游戏的本质已经质变了;怀念以前谈笑风生的手动练级玩家,讨厌现在死气沉沉的外挂。
      它的出现,让我回到万籁俱寂的单机游戏,我非常感谢第九城市;让我认识到天下的乌鸦一样黑。十分感谢勇士挂,使我看到野外到处行尸走肉。格斗龙是我游戏的全部,可惜他生不逢时,遇到如日中天的战士都节节败退。能怪九城吗?伙计,人家已经很努力地去黑玩家的钱,先同情地安慰:忍耐吧!先洗着点看,明天会更好。
      然后友好地建议你试穿上他的黄金幸运战衣,战无不胜。再十分无奈着:钱留着,游戏更新我会帮你想着办。最后狡黠地跟你说:“愚人节快乐,Wellcome to the SUN(欢迎你来到奇迹世界)” 我是二区1服的力敏格斗龙玩家 Fly`怡殇苍雉(意思是面临死亡诅咒的小鸟(格斗龙)飞起来 。
       结果还是白痴的幻想,天真的名字。

    格***

  • 楼主,能看开就好,祝(盗/号)者.不得/好/死!!

    呆***

  • 系统漏洞系统漏洞系统漏洞,这是大问题啊,要多加关注.一个能升级的操作系统比一个盗版不能升级的系统要安全100倍

    悠***

  • 我也是二区的。
    我在这个游戏上也花了千元左右,买了密保卡小心翼翼,不敢想象会有被盗的那天我将是个什么心情。只是损失钱也罢了,只是花那么多时间和精力练大的号,和精心挑选的装备,如果被盗,真的会使人很灰心!
    如果LZ有空再上游戏,可以 好友,先告诉你我的小号名叫:开山大ヵ怪

    开***

  • 哎,现在盗号的人太多,缺德的人太多,你防不甚防,在自己家的电脑上也是如此。以后玩游戏,最好设一个密码提示问题和答案。这个号盗了,以后要防止号再次被盗,建议你什么杀毒软件,防火墙都给它装上,系统漏洞都给它补上,在安装一个360保险箱,应该就会好一点~~~
    最后希望你最好能找回密码。

    偌***

  • LZ节哀。。。。。
    受巨大利益的驱使,由“制造计算机病毒———传播计算机病毒———盗窃网络账号———第三方平台销赃”等多个环节构成的盗号产业链已经形成,这不仅使网络“公害”不断加剧和复杂化,而且带来了严重的社会问题。在这叫只能是发泄一下罢了。。。

    新***

  • 楼主文采不错 大家都感同身受呢``开心点吧  游戏嘛  开心就行  盗号的肯定更开心  但是他有命偷这钱 难道他有命花这钱  我很怀疑哦`

    z***

  • 哎...我的情况跟你一样..而且我还绑密保了..电脑也查不出木马..但就是被盗了..我损失的比多了10几倍.一套+12.一套首饰..我还不是一样玩...我现在等着修复..如果什么都不修复不了..我就炸了9城..然后就不玩...

    小***

  • 奇迹世界
    没有奇迹那来的世界
    看来楼主还是个新手
    这游戏盗/号牛得要命