在家上网会被盗吗?是很容易还是很难?

我一般不进么网站。但是360偶尔会弹点东西出来说有风险。会被盗吗?被盗了能全部找回吗?

好评回答
      又见面了,呵呵,还记得我吗?我帮你弄过代码,呵呵~
    你说的事情我也遇见过,我家安装的360安全卫士和保险箱。
    最近也总是提示存在风险,于是有一天我终于安装了360的免费杀毒。结果呢,电脑弄的垃圾插件一堆,电脑速度爆慢,占用CPU空间还大,所以2天后被我卸载了。
       也就是说,360所提示的风险,只是想叫你尽量多的使用他们的软件,但是360的软件并不是每款都很好用,有的反而麻烦! 所以,建议你只安装360安全卫士和保险箱就足够了,360杀毒那个免费版的没必要安装,360卫士本身就有查杀功能,发现木马软件会自动隔离,有提示,你可以自己处理,选择删除或者卸载! 还有就是你说的,你不乱上网站,那一般就不会有事,如果有病毒入侵,360卫士就会提示的,自动拦截,那时你再处理也不晚。
       我在家里也是,除非官网,其他的网站从来不上,外挂也不用,我玩完美 摆摊的小号都放 1E多的WMB,N多东西,从来没丢过! 所以说,你只要平时多注意,杀毒软件,建议不要装,那样你的电脑就会很慢! 相信我,没错的!。

    爱***

其他答案

  • 嘎嘎。。。你家用电脑别做坏事情基本不会出什么问题的

    d***

  • 在家一般不会被盗,但也看你登陆什么网站了,一般的不会。你可以在登陆游戏前用360安全卫士扫描一变木马或者有无恶意插件。下载一个360保险箱,能保护你的一些网游账号。现在有360杀毒软件,很好的,占用资源比较小,而且是免费的,你可以去看下。反正一句话,不登陆乱七八糟的网站,定期扫描木马,及时修复系统漏统,就可以安心上游戏。当然还要小心游戏里的骗子。。。。。。。。。。。。。。。

    z***