快救救我吧

我认识了一个女孩子,很确定的说现在已经爱上她了,现在她和我的关系很好,我曾经表白过我的态度,可她说让她考虑一下,可现在时间过了很久了,还是没有答案,我也不想逼着问她,怕她受到伤害,我该怎么跟她说,或者通过别的什么方式得到她对我的态度呢,真的很急,求求各位感情界的高手了。

好评回答
    我认为你对她的爱还不成熟,只是一种感觉,你要以一种平常心去跟她交流,加深她对你的了解,爱情有时太刻意了就会变得很拘束的
    爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
    别等到错过后才去后悔,别等到失去后才想挽回。

    知***

其他答案

  • 好事不在忙中求
    祝你幸福........

    青***

  • 这种事是急不来的啊,你没听说过性急吃不了热豆腐吗?要慢慢来,用你的真心去打动她.多关心她,总有一天你会打动她的.老弟加油哦.只有付出才有回报的.

    龙***

  • 那你应该再去他那找答案啊!如果女方是那种很腼腆的类型,不好意思说那你岂不是太可惜了.问了,找到答案了,即使答案不理想,至少以后你不会后悔.你说呢>?

    雪***

  • 没人要你逼着问她.
    你只要坚持对她好就行了
    有点耐心.不要心急

    影***

  • 就直接和他说,我恋爱时,就是直接和她说的(我是直肠子的人),她没过多久就答应我了,可能我的方式对你没用,希望对你有所帮助。

    j***

  • 她又没有拒绝你,只不过说考虑,你创造机会再问呀,或许她是害羞呢,也不一定非要她口头的回答,你要主动点,趁热打铁,对她好,她会答应的.至少也要试试,不要给自己留遗憾.

    叶***

  • 如果真的爱她,那就别废话了,等,只要能你耐得住寂寞

    雪***

  • 用你的真心去感动她,如果真的爱她

    x***

  • 不等答案,直接约她出来。

    g***

  • 对一个女孩要有耐性,不要这么着急,日久见真情,或许她在考验你的奈力呢!她既然答应去考虑那证明他对你有感觉,关键是你现在要主动点,先追紧点,要是他反感的话对她就淡一点.这是要去自己观察的,天上掉不下馅饼的.
     喜欢一个女孩就要真心对她.哪怕把自己的心掏给他也愿意,经常去关心她,陪她去逛街,游玩.还有男人的一大忌就是千万别对女人吝啬.

    o***

  • 美好的愿望不一定会有美好的结果,珍惜现在的状态,她不愿意说自然有不愿意说的理由,如果她想说早告诉你了,有时候当你逼走她的时候你会伤心的,男人和女人好象不太一样,我们总喜欢要答案,即使分手我们也希望要答案,为什么不能让感情顺其自然呢?

    空***

  • 既然你们处得很好  那你就应该把握好机会
    不是需要什么答复  只要你关心她爱护她    那她自然会知道的
    爱情不是一句话   而是用行动证明
    具体事项:别缠着她  给她点自由   在她生病生气郁闷的时候关心她
    问寒问暖要分时机   没吃饭就给她买点饭............
    被让她觉得你是跟屁虫就行了

    1***

  • 机会太大了吧!她没有拒绝你就说明了一点:希望你能继续地追求她.这应该算是恋爱的一个潜规则了吧~勇敢的追吧,最后祝你顺利~

    x***

  • 她说给她时间考虑,那你就给她充分的时间和空间去考虑,去比较,不要逼她给你一个肯定的答案,我想再她考虑成熟后,自己就会告诉你的,感情的事急不来的。在这段没有答案的时间里,用心去关心她,爱护她,让她知道你是真的爱她就够了,但是不要让她觉得你的爱让她透不过气来就好。
    祝你幸福!

    K***

  • 多和她沟通,了解她的喜好,试着朝她喜欢的那方面发展,在适当的时候还是要再次表白,至少请她给你个明确的答复,这不是逼她,而是对双方都好的举动

    1***