让我抛弃DH吧...

   作为NE玩家,我感觉DH真的太好用了。但是由此出现了一个问题:我不会用别的英雄了。WD我觉得太脆弱,其它中立英雄又不会抽魔。我现在如果不抽对方英雄的MANA就觉得不爽....
    谁能教教别的英雄的开局?NE内战对方要是出DH我不出难道不吃亏么?

好评回答
    DH确实是很全面的英雄  但不能否认其他英雄的优秀啊  比如你说的WD她的毒标没人说不强吧(sujo的WD确实猛啊)DR的练级速度和小骷髅关键时候的沉默  BM的猪鹰  NAGA的冰箭叉状闪电  KOG的缠绕  熊猫的酒火连击。。。这些都是NE选手很好的选者啊
    你应该是DH打的太顺手了 而对与其他英雄有点陌生才导致的结果  多用用就好了

    小***

其他答案

  •     单从NE内战来说,DH永远是首选。。这点是不用质疑的。。
      但如果真的是坚决放弃DH的话。。NE内战中可供选择的英雄还是很多的。。
      1)白虎:在内战中作用可媲美DH的英雄。各种的技能都对NE内战非常有效。。而且远程攻击可以让NE早期抗骚扰的最佳方法化为乌有。
      。 而白虎最大的缺点就是早期的脆弱。。当然NE并不是一个可以在早期就追杀英雄的种族。。所以只要小心点就可以了。(白虎比较惧怕守望,但我相信NE内战也基本没什么人会出守望先发吧。。) 2)兽王:没什么特别可说的。就是皮粗肉厚,打不死。。
      还可以召唤生物。在没什么强力攻击技能的DH面前。召唤生物的优势就显而易见了。但后期召唤技能在好像就有点弱了。。 3)炼金术士:比较冷门的英雄。但对NE内战,特别是对付DH来说。炼金先发就非常有用了。首先还是肉厚。绝对能扛。。再则是DH的吸魔对于第一技能狂暴的炼金来说基本没影响。
      。而且他的酸性炸弹对NE来说可以说是恐怖。。酸性炸弹=精灵之火+毒标的持续性效果+范围。。6级技能就不用说了。一下一个(山岭好像不行)。但也别指望能单挑挑赢DH,只是能最大限度的限制了DH的发挥而已。。 4)鹿王:不太推崇,但缠绕对初期本来就不会太多的女猎手来说具有很好的歼灭效果(如果哪个笨蛋出AC的话,那就是宣布你已经赢了) 。
      但其缺点也太明显了,身子弱;光环基本被废了,只能选择树人。但在DH的吸魔面前也是基本没用。。所以不太好使。。 以上就是NE内战的几个可用的英雄,至于其他的在现阶段就不用想了。

    杏***

  • DH实际上是防守型英雄,甲高,速度快,再加上有575点生命值。
    献祭属顶攻击用技能,法力燃烧属限制进攻技能,闪躲属防御技能。
    DH就是缠绕对方,以保证自身基地安全,是充满侵略性的防守方式

    藤***

  • 自然一个英雄的没什么配合
    其实有很多种配法的。
    以前我也玩NE用的是丛林守护+疯狂AC的战术呵呵还真有效果
    在夜晚我用守护去吸他们的注意力他们看我单英雄就跟我跑啊跑
    我的AC早在路中间埋伏好了等他们冲到包围圈集体显身然后我就缠他英雄用良好的操作硬是把他射了回去

  • 用一个英雄用熟练了也很好啊,恶魔是个挺万能的选择.我是这么看的,如果内战是近点,那么DH+AC的组合由于成型快,应该对POM+HT的组合不吃亏.估计你有了AC+DH的时候他的战争古树还在制造中.至于远点,那么可以依靠基地防守,用2,3本兵击败对方.如果认为操作不够,可以造个塔就全解决了.另外,DH比起POM,真是强悍了不止一点.对砍起来,即使POM用了火箭,掉血还是比DH快...

    r***