1.20版本EI上NE如何对付人族直接造塔流

我是一个NE玩家,在浩方和VS上打了很久EI的图,遇到过各种战术,唯独对人族的这一战术一直无法破解,有点小郁闷.
人族的战术是这样的:开局直接派3-4个农民跑精灵矿后面造3个箭塔,不造祭坛,然后就不停地造箭塔,一波一波的民兵敲过来,我修矿盖,它就控制箭塔打我修盖子的精灵,一会矿就爆了,我基地竖起来想换家,但是发现他家里也竖了几个箭塔,很难攻进去.我试过黑暗游侠首发,但是效果不好,主要是箭塔点英雄受不了,请问高手如何防御这样的战术,最好说得详细点,谢谢!

好评回答
    这个在RN上有人专门图文讲解过的。
    主要的方法是看到那边农民来了立刻搬家,首发DR,熊猫,DH都行。
    他人来了立刻拔起基地和他换家,要知道这么敲民兵是造不出兵的,你英雄就杀农民,两棵树经过漫漫长征路去拍他老家,看他用什么打爆你的树。

    扶***

其他答案

  • 还是换家最值得了

    k***

  • 对于这个打法,你无须着急,如果你是首发DH,那Dh学三技,BR内造月井外造,还要记得补第二个BR,月井要补到4口。个人建议还是首发黑暗游侠,学黑暗箭点农民,AC就负责点塔。当然,兽王也是可以的,总之在EI上你没必要这么早就考虑换家,等到钱够了,再去开个分家

    z***

  • 碰到人这样打是很恶心的
    因为他如果看打的好就会继续
    如果看灭不掉就会推出,而当时应该还不到3分钟
    所以我觉得你直接退最好,免的浪费时间。
    如果你非要打的话:
    看录象吧

    s***

  • 换家是王道,但是要注意时间,发现这种情况一定好好好保护已经生产出来的AC还有就是注意拖延时间。拖延他拆金矿的时间以及拆掉大树的时间,如果是DH开局就出献祭,如果中立就出BM好了,三只小猪很厉害的,可以打到“狼”的

    3***

  • 呵呵
    这个很简单,你直接召唤兽王去换家,还有就是把金钱站到能开分家的时候大树起来,就算被打掉也没有问题,但是一般都是你的兽王+1-2个AC还有猪,他根本没有办法

    l***

  • 那个什么保守一点可以先做一个br然后在搬家。

    a***