关于妙法老和尚

阿弥陀佛我是一名佛弟子早听说过妙法老和尚的大名由于我生活中多烦恼多障碍真想去拜见一次请问哪位善知识能告诉我在哪能找到老师父谢谢

好评回答
    请看下文。
    现代因果实录(第二部)
    果卿
      前 言
      我绝没有想到《现代因果实录》出版后,立即受到各地同修们的欢迎,相继翻印,许多地方一版再版。尽管我在“缘起”的最后说明了“鉴于诸多不便,我隐去了书中所涉人物的真实姓名与地点”,但仍有不少人没有看明白内容就急于去五台山寻访妙法老和尚,结果既劳力又伤财,这不是我的本意。后来又有不少人致电致信开封佛学社询问妙法老和尚住地,佛学社在再版时不得不在书后加上了“事是真实事,名是虚化名,因果警世人,无须觅师踪”的告示,但仍有去五台山和天津寻访的。这些读者尽管相信佛法,却是一味地向外求,就是真的见到妙法老和尚也未必能获益。

    牵***