我爱朱茵但我知道没结果怎么办?

我很喜欢朱茵,也因此梦里都有过几次性欲?我该怎么办?哪怕现在为她去死我都愿意?我脑子里都是她的笑容以至于耽误了结婚?朋友 智者们 帮帮我好么?

全部答案

  • 你好象是男装版的杨丽娟.其实那些明星在实际生活中并不是那么完美无缺的.她们的形象都是浓妆艳抹后的虚像.你要是在她不化装时看见她,可能都认不出是她,哪里值得你这么痴迷?

    拈***

  • 别傻了,你那种喜欢是出于在戏中的人物扮演而陶醉的,久而久之再经过你自己的幻想渲染一下,就一发不可收拾,把她当成你美丽的幻想时刻吧

    1***

  • 对于你这种情况,我建议你还是去找心理医生,长期无法摆脱这种心理的话,会对你的生活造成很大的影响.

    c***

  • 很理解 那种感情的升华  我是Princess J  fans
    不必你差   只能说这就是命中注定的一个对于你很重要  却不属于你的~                 期待名中真正属于你的那个女人出现   就会缓解

    j***