708这两个耳机哪个好?

硕美科G923与赛德斯SA_708这两个耳机哪个好?

好评回答
    那个“硕美科G923”比较好的呀~~专为游戏打造,声音定位精确,7.1声道设计,,价格还算公道,国产中算比较不错 红色外观挺好的,线控什么的都有,满足基本影音游戏要求,,好,重低音好有感觉,玩DNF时戴上耳机时才能听到那种“嗵嗵嗵”的重低音。因为有耳包,而不是紧贴耳朵,耳机夹力适中,长时间戴耳机感觉比较舒服!不会太累!1、很舒适,刚好把耳朵装下,戴很久都不会难受,很舒服。 2、定位不错,FPS游戏和电影很爽。 3、音质一般,但是它也本来不是为了音质来的。但是不算差。

    -***