不是说比存银行利息高吗?

不是说比存银行利息高吗,怎么4天了还没有一分?[疑问]

不是说比存银行利息高……
好评回答
      想知道余额宝是怎么回事吗,利润太低了,想做日金宝找我吧
    余额宝的猫腻!泛亚VS余额宝
     余额宝推出挺轰动的,其实事实上余额宝是投资于货币基金,我之前经常说过货币基金是基本上没有风险的,而且是活期的,而且支付宝现在把货币基金和支付宝连在一起了,相当于你把钱放进去,他们投入货币基金了,而你去消费买东西,钱都是在支付宝内部的,所以2天内是可以不用给卖家的,拿到货确认最少1到2天吧,然后就可以把钱赎回正好打到卖家的账户,一举两得,所以他消费是即时的,你要取钱的话2个工作日内才能赎回,货币基金赎回就是2个工作日左右!
      余额宝有点坑人的地方,比如说你冲钱的时候可以一次100万,但是提现的时候,只能按照支付宝的限额,每次只能49999,每天只能3次,这样你100万要一个星期才能提出来。
      有点蒙人的感觉!就是这点猫腻。   总体来说小资金放里面随时可能去淘宝买东西的话还是挺灵活的,如果要随时转出来的话就得看看别的了!   泛亚是收益天天可以取,本金明天用今天转出来,灵活性秒杀余额宝一点!余额宝承诺资金被盗全额赔偿,泛亚不需要因为钱是银行第三方存管,你自己账户的,你只要你的银行卡和U盾还有密码都不被人知道,那就不会丢!泛亚的资金是绝对安全的!相当于泛亚用民间资本收储稀缺资源,要么是钱要么是货,你的钱绝对安全,你的货。
      泛亚通过第三方质检第三方物流第三方保险承包你的货物,你的货也是绝对安全的!还有人问你的货要是不值钱了咋办!问的很好!你这个货不是普通的货,是稀有金属铟,你能不能离开平板液晶电视,能不能离开液晶显示器,IPAD。ipone大屏手机肯定离不开,而且储量稀缺到2020年开采完了,到时候就这么点了,需求年年递增,铟的价格翻倍都是可以的,现在铟的价格就是房子没吵起来的时候价格,很多人没有看到他的投资价值,南方已经可以拿着铟去银行贷款了,已经认可铟的抵押功能了,但是黄金已经没有抵押保值的功能了因为已经在跌了!房子也没了!房子价格也到顶了!房子便宜的时候怎么没人买几套存着,房价到顶了开始觉得房子值钱了!现在中国人看东西永远就是滞后性!好了,资金是安全的,货是安全的,货还是增值保值的!唯一的风险你的账户别随便告诉别人不然有人拿你账户随便买卖不是扣你手续费吗!就跟股票账户一样你自己得记住   安全性泛亚秒杀余额宝,灵活性,泛亚秒杀余额宝(余额宝2天,泛亚一天,泛亚收益天天可以取),收益泛亚秒杀余额宝(泛亚年收益13。
      68,余额宝年收益4。5%左右)。哦了就是认知方面淘宝比较时间挺长都认可,知名度比泛亚的高。。他推起来的东西也比较轰动。

    投***

其他答案

  • 这个是不一定的,因为余额宝算是基金的一种,就算是亏损也是正常

    可***