六代GTI的发动机是哪一台?

六代GTI的发动机是哪一台?产地是哪里呢?

好评回答
    国产第6代高尔夫GTI 唯一引进的只有四门版本。配备的是DSG变速器  在国外德国原厂大众生产的有双门和四门的版本,2个版本均有DSG双离合或者6档手动变速器来选择,国产GTI价格为23万5千8百元!
      第六代GTI搭载的;.0TSI发动机和大众其它车型使用的;.0TSI同属EA系列,这一系列在国内也有生产。但GTI使用的;.0TSI发动机已经进行了第二阶段的升级,相比第一阶段,GTI的;.0TSI拥有新的活塞、活塞环、重新调整的机油泵、新的真空泵、新的高压油泵和新的空气流量传感器。
    不加涡轮的马力为210,加涡轮的话达到240左右!
    有用给好评 谢谢。

    飝***