但是卖啥呢?想开淘宝店?

想开淘宝店,但是卖啥呢?

全部答案

  • 这个第三代网店,你开吗,不用进货,有老师和团队教

    第***

  • 在淘宝网上开网店:把店开起来其实很简单,而要把自己的产品卖出去,做强做大,那就相当难了。首先要有好的产品,其次要掌握大量的技巧和资源才行、学会灵活运用推广,想要成功开网店的朋友们就请继续努力吧。很多人在网上开了店,但是招揽不到生意,久而久之就把网店荒废了,从而失去了信心。至于如何才能开个成功的网店,就看自己的用心程度了。
    自我感觉 淘宝不好做 目前来说淘宝后期发现专营化 个体户逐渐退出

    猴***