上班族开网店卖什么比较好?

我是标准的上班一族,每天工作8小时,最近发现这样的生活有点枯燥,想利用空余时间多赚点外快~

你们说我该开什么类型的网店呢?

好评回答
    开网店最主要的是要选择一个好的产品,如果产品选的不好,无论你怎样推广,都不会有人选择买你的东西的!不过,看看现在网店那么多,什么卖服装的,饰品的,手机的,数码相机的,比比皆是!很多时候人们不知道该选择谁的,这样呢,你 的网店也就没有了竞争力!
    因此你要开网店,一定要找一个好的产品来卖,我给你推荐“动漫周边产品”,随着网络游戏的盛行和国产动画的突起,现在的动漫可谓是个真正的香饽饽!很多城市里根本连个动漫店都没有,那些想买动漫产品的人,只能到网上购买,因此呢,这也成全了动漫网店!
    好了,我也不多说了,你要是开网店的话,一定要选择一个好的产品,我们中国做动漫周边衍生做的好的没有几家,山东的“馨漫园”是一家!你可以去网上搜索一下!直接搜索“馨漫园”就行!
    具体开店的步骤,我就不给你说了,你直接去网上看看就行!
    祝你好运 !

    愚***

其他答案

  • 东西一定要有特色,大路货不好卖。
    最好是一手货,几手倒腾来的话,价格上没有优势的。
    最好做软服务,比如利用你的特长,提供一些咨询、策划、设计、辅导等知识信息型的服务。

    勤***