0T 涡轮增压柴油发动机用什么机油 机油级?

2012年长城哈佛欧风版H5 2.0T 涡轮增压柴油发动机用什么机油 机油级别

好评回答
    如果在保修期内,应该去4S使用长城认可的机油,否则会导致出保,注意这点。
    自己更换的话,机油规格CI-4,CJ-4级别以上(这个在绿静发动机的规格上注明了,不可以低过这个规格,不可以随意选用汽油发动机SM规格的,必须看是否在CI级别以上),5W-30/40,最好合成油,如果用半合成或者矿物油,则缩短机油更换周期,长城4S一般用矿物油,6000一换 。如果经常重载运行,建议可以使用美孚1号Mobil CJ-4 5W-40(Trubo Diesel Truck, 全合成,比较贵,1W公里换)壳牌的Helix Ultra 5W-40(比较便宜),2.0T的用量约6L。有用给好评 谢谢。

    飝***