仙落凡尘的结婚戒指那里得?

好评回答
    仙落凡尘的结婚系统场面并不输给现实的结婚仪式,它包含了结婚、空中游行(在主城地图内)、婚庆典礼3个部分。。其中结婚为必要阶段,空中游行、婚庆典礼为可选阶段。任由大家选择哦!
    结婚之后男女玩家都可以获得称号哦,称号名字分别为:“再也不存私房钱”,“名花有主拒绝松土”,该称号会有战力加成的哦!
    男女结婚也需要一定的条件:
    1。
       男女双方必须处于未婚状态。 2。 邀请方背包中必须有求婚戒指 3。 双方战斗力均≥150 4。 只能邀请与自己同阵营的玩家结婚 5。 本游戏属于绿色健康游戏,只能邀请与自己性别不同的玩家结婚, 4 与现实一样,结婚可以要花钱钱的哦,不过与现实相比,那就少多了! 结婚戒指:68元宝 求婚喇叭广播:10元宝(非必要) 举行婚礼:520元宝 离婚:10元宝 5 怎么结婚? 1。
      在帝都NPC李师师处,向心仪的仙友进行求婚 2。被求婚的仙友选择是否答应求婚,答应则结婚成功。 3。 结婚后,玩家可继续在李师师处举办婚礼。而玩家可以消耗一定元宝根据自己喜好布置结婚场景然后结婚哦! 总结 1 有了另一半后,你会觉得自己不再是一个人了,无论你做什么都有人陪着你,这是多么好的事情啊!7味玩仙落凡尘还有仙盟系统,让你热热闹闹玩游戏哦! 帮到你就给个好评吧。

    时***