变变怎么设置才能挂机稳定点?

谢谢

好评回答
    变身可以说是挂机最稳当的职业啦.用小秘书没什么窍门,抗性增幅开好,灵魂幻化开好,其余就是自动锁怪,自动攻击,物理攻击,可以设定边打边退来躲避近身怪,反正变身后也算远程攻击的,当然如果不开只要穿一身两吸三闪的装备一般合适自己等级练级的地图都死不了,切忌跃太多级打怪,一般打比自己高2级左右的怪没问题.如果楼主还想挂的更稳点那就自己口袋里意思意思放几组红,通常情况下是用不到的.个人观点,仅供参考.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 在一个点以6为半径转圈就行哦。。吼吼

  • 技能栏放抗性和灵魂幻化,其他都打勾。范围设置看你需要,如果怪级高你太多就设置小一点,如果平级就可以把范围调大点。

    叶***

  • 用小秘书挂机是没有办法设置稳定点的,只有相对比较固定的范围!小秘书还有很多不完善的地方,希望大家可以一起向官方多提意见,让官方来解决这些问题!

    小***

  • 你用的小秘书吗? 定点 自动锁怪 自动攻击 自动捡 自动返回 技能里放猎手变化跟抗性2个技能就可以了

    弑***

  • 变变挂机最简单了 你打开小秘书的那上面有个定点挂机你打开地图然后在上面选好地方顶点挂就行了!!前提是你能顶的住的地方!!

    宝***