新魔界 变变问题 急

我50变变 变身后怎么才240点暗系伤害啊  具体数据请说一下

好评回答
    你现在的变变应该是3转的黄金兽王(也就是大家常说的"蓝色机器人"),那么变身后的黑暗系追伤是240点.
    假如你想黑暗系追伤12000的话,那么你就只能拼命练级,一直练到65级,进行4转,转职成为堕落天使后,学上65级的技能书-恶魔降临, 恶魔降临一共有10级,也就是从你的等级65到等级74这个阶段,若练到74级并且恶魔降临这个技能学满了次数,那么你在变成黑暗大天使后就有12000的黑暗系追加伤害了.
    回答完毕~OVER

    螳***

其他答案

  • 灵魂幻化的结果就是加了240点的黑暗系伤害,同时提高20%的其它属性,这跟三转没有关系。
    楼主三转后再使用灵魂幻化,变身后的属性还是跟之前一样的。只有四转学了65级技能恶魔降临后,才会有黑暗系伤害的增加。楼主应该是相关信息看得多了,但实际并示了解变身的技能情况。目前三转,就这点数值的追伤啦。
    ****

    1***

  • 3转的变变还是没能够体现得出黑暗伤害,只有可怜的240点,,但变变3转后,防御和攻击都大幅度提升了很多,,这段时间靠的还是攻击,变身只是为了提高防御和攻击,各种状态抗性,,想体验黑暗系伤害的快感只能通过练级,4转,学了恶魔降临,练到10级,变身。追加12000的黑暗系伤害,

    悲***

  • 变变  变身后本来就是240黑暗系伤害,要升到65级学了恶魔降临时黑暗系伤害会增加,等你变变练到74级时,再把65级技能练到10级就有1万多点黑暗系伤害的.
    50级的技能叫连续击,就是对敌人或怪产生二次攻击,另外三转50级的话会增加攻击的

    杭***