BB全红挂碎浪

1、BB要怎么样的装备才能全红挂碎浪岛呀?只打远程的;
2、BB学了修炼123,装备全红,防只有2408吗?能增加不?

好评回答
    1、满足首饰吸血500+,速度18,就能轻松挂机了。(但是碎浪吸蓝小秘书要设置,等下给你个挂碎浪攻略的链接)
    2、目前来说你只能通过升级来提升自己的防御,每提升一级+25点防御。

    PS:如果螳螂小猪猪也来回答问题了,请采纳他的答案,攻略毕竟是他辛苦总结出来的,回答完毕。

    1***

其他答案

  • 我的堕落才16速,75级,吸300就可以光身子在龟岛挂机了。不过也是最多打2个近身怪,并且人行时经常被打死,看来最好带翅膀而别用酷龙或杀戮。建议先别着急挂碎浪,先挂龟岛。。到85或者90在去碎浪,并且要做套好的吸首饰,就可以了。

    1***

  •   1,在碎浪挂机楼主的防御稍微低了一点。这种防御不如去龟岛挂机相对来说要安全很多。经验不会比碎浪少(原因是你在碎浪打的远程怪,速度要慢很多)。在龟岛一直挂机到85级左右可以去碎浪挂机。
    2,在碎浪挂机首饰+翅膀的吸血能够超过400。速度18以上。
      就可以满足在碎浪挂机了。挂机的时候身上要有足够的特效精神药水(6秒之内回蓝3*1200)和大瓶魔法剂(瞬间回1200蓝)。因为打碎浪的物理怪是会被吸蓝的,所以挂机时要将特效精神药水和大瓶魔法剂放在小秘书吃红药的位置上。依次设置为当血量低于95%时,使用这两种蓝药(3*1200+1200=4800的蓝),这样可以保证你在6秒之内(使用的技能是加抗性需要300蓝,恶魔降临需要4000蓝)能从人形变成堕落天使而安全挂机。
      挂机时周围的远程怪最好不要超出2个以上,物理怪可以在5个左右,这样你就可以不停地在打怪了。 3,建议楼主练一个制药的生活号。这样方便今后变变在碎浪的挂机。否则你的级数永远都很难有所突破。也许你会说,变变在碎浪挂机的时候可以去打远程怪,如果那样挂机的话是很慢的,除非你带反装备一套去手动到BOSS处练级,那个速度确实很快,但很累。

    火***

  •   楼主的防御才2048,挂碎浪比较吃力.当然,还是得看你攻击速度和吸血有多少了,如果速度和吸血跟不上,你的防御太低了,挂机时很不好挂的。楼主的首饰如果速度没有20以上,吸血没有600+是很难再碎浪挂机的,楼主可以看下你的装备有没有达到这个要求。。
    另外你所说的QQ新魔界,其实和所有各个代理商代理的魔界都是一样的,升级都是会加防御的,而且本身的防御都是一样的。

    1***

  • 就现在你说的条件,挂机远程的别说500的吸血了,学习了黑暗123后,照样子光着身子挂机不了,因为你的防御太低了,进程怪你都扛不住几个的,如果是变身后防御2408的话,如果是变身前是这个,你想光着身子,不带武器,只能找进程怪的地方挂机,选择远程怪少的地方挂机,这样子的话,你还可以红武器和装备挂机的,的确吸血500基本就够用了,光身子想增加防御只有的是靠升级带给你的防御了,升级一级变变可以增加25点防御,从升级级别来提高防御了。另外如果自己等级跟怪物等级相差太远的话,有级差的,怪物打你收到的伤害跟你跟怪物差不多的级别有很大的区别的,这里主要说的是进程怪,远程的只给魔防有关系的。

    a***