变变怎样挂机才能不动

大家都知道变变在取消变身的那一刻会跑到怪的跟前去打,怎么调才能不让他跑那,麻烦知道的朋友附个图让我看看.

好评回答
    看你问题所描述的,变变定点摆摊挂机法你肯定会用了。而问题关键所在是所有变变在使用定点摆摊法都会遇到的。因为变身为天使的时候,天使的攻击距离大约是5格,而变为人型状态时,攻击距离只有1格,那么在这一瞬间的人型状态,人物是会往已被锁定怪物处靠近。那么也就造成你所说的“变变在取消变身的那一刻会跑到怪的跟前去打”
    现在还没有确切的办法可以解决此问题。即使带翅膀减少恶魔降临技能的冷却时间也无法解决。因为变变挂机时通常我们都会将“抗性加持”放在“恶魔降临”之前,所以当人型状态时,首先会使用“抗性加持”,其次用“恶魔降临”,而这2个技能之间所间接的一秒钟时间,人物仍然会冲向锁定怪物的跟前。
    变变在长时间挂机,总会偏离最原先设置的坐标,其实也就是人型状态下出现了移位。

    螳***

其他答案

  • 先把小秘书边打边跑点勾,然后摆摊,开小秘书挂机就可以了…

    1***

  • 简单的说就是摆摊再加上小秘书里设置边打边跑的打上钩就行了,其他都一样的.

    杭***

  • 把边打边跑的钩选上,然后给里面的选项都调成0,不回避近程打钩,这个都调好之后,然后摆摊,等上摊以后,再开开小秘书就可以了,顺序不要弄错了,一定要先摆摊,然后开挂才行的。
    另外,不过最好还是带个翅膀传说的或者至尊的比较好点的,或者有幼龙戒指或者王者之类的,这样子减少65技能的冷却,也能好大程度上减少卡兰等的问题的,这样子一变身取消了马上就可以变身了,省去了不少的麻烦的。

    a***