变变小号挂机如何能自动回程卖东西

我有2个小号,一个圣堂一个变变,都在幽影竹林打怪挣钱。
圣堂可以设置多少个兰用光了自动回程卖东西再买几个蓝,但是变变如果变身后基本也不用蓝也不用红,武器持久也没减少多少,怎么能让变变 可以变身后打怪又可以自动回程(我现在的变变设置的是不变身,这样才可以不断用蓝,用光了再回程,但不变身打怪又慢又费钱买药)

好评回答
      介绍一个方法,你可以试下:
    你估算下大概包打满要多久,20-30分钟,变身取消后到重新变身有个时间差,你算下有多长时间,在小秘书技能内放置用蓝多、冷却时间短的技能,可以用几次技能,一次包打满有几次变身机会。
    没记错的话幽影竹林怪是爆中蓝药,你就在自动补蓝内放小蓝药、设蓝低于95%补小蓝,血低于95%自动用初级治疗术,血低于90%用中红药(免得打怪掉的药太多,当然也可以设置不捡中红)。
      红药就不用带了。一句话,估算你变身打满包裹要用多少小蓝药。然后你就可以按常规设置买小蓝药了。 如果小蓝药用不完,你可以取掉身上1-2件装备,防御低了血掉得快点。 具体多少,变变级别、装备不一样,买小蓝也不一样。你可以自己试试,第一次麻烦点,试二次后就知道要设置买多少了。
      在其他地图挂机也是这样,设置该地图怪物不会掉的蓝药一般还是可行的。 ………… 不建议用低等级武器,那样攻低,打满包裹的速度自然就慢了。也不用吸血装备。 。

    以***

其他答案

  • 楼主的难题与我一样,呵呵,我也用了个变身在竹林打钱,变身是不需要喝蓝,有一方式可以试一下,就是用等级底的垃圾武器,建议用鞭子,因为鞭子的持久才20,我自已试过,包裹满了,差不多武器持久也没了,
    有空去试试吧!!!

    生***

  • 秘书目前没有包包满就回城
    不过你可以自己设计一下 计算一下每次包满需要多少时间
    在这段时间你大概吃多少药和蓝 这样你出来就带这些药或者蓝
    这样当包满的时候蓝和药没了也就自动回去补给 卖东西

    ~***

  • 在小秘书里道具项的右边有3项:自动出售所有,不自动出售所有,编辑已设定项目.楼主点击想出售的道具,比如想把挂出来的武器卖掉.点击武器再点击自动出售所有这一项,那变变自动回城后就可以把武器卖掉了,其他的依次类推.如果有不想卖的,就设定不自动出售所有就可以了.至于武器的修理,小秘书系统现在默认装备持久为0以后自动回城修理.回答完毕,OVER.

    灵***