内心的心声

我和我女朋友在一起已经 三年了,两个人都在广州,我20,她19。我在一个公司做电子工程,一个月三千多块钱,她之前在一个美容院工作,一月有2000块钱左右,在一起三年的时间,我们感觉很幸福。性格也很和的来,我很喜欢她,她夜很喜欢我。一个月前她辞工了,既然已辞工,她说回家一趟,回去看一下。回去 后,她父母极其反对,把她关在家里,再也不让她出来。因为我家在农村,家庭条件不好,不让我们在在一起。我的想法是我们都在外面,两个人一个月现在可以拿五千块钱左右,必定自己还年轻,在努力几年,有钱了在外面买房子,不也很好吗?可是她父母说我们家在农村,跟我在一起就的一辈子受苦。她家在市郊,家里条件也不好,靠做点小生意生活。可是每当我向她家打电话,她父母一接到电话就说:“你们家庭条件相差太大,你们是不可能在一起的”。就叭的一下挂了电话,我每次听到这句话,我都非常的生气,难道这就是农村和城市的差距吗?农村的孩子怎么了?哪个女孩只要嫁给农村的孩子就要一辈子受苦,没有幸福吗?真的是老天太不公平了。天下做父母的都是那么想的吗?她妈居然说真的不行,让我拿五万快钱,才同意我们在一起。金钱有那么重要吗?居然为了钱不顾自己孩子的感情,我就是在有钱我也不会那么做的,哪跟买卖婚姻还有什么区别呢?每次想起这些事,我都想留泪。
各位相信我,我会努力的,我都不信农村出来的孩子就一辈子都没钱。将来一定会有所作为。我真不知道我们还能否走到一起,但我会永远喜欢她、永远爱她!!!

全部答案

  • 金钱是否重要这是不以人的意志为转移的.
    只是个人对它的看法不一样罢了.你不能因为别人看重它就认为它是错的并把它和其它的东西对立起来,这只能说明你的幼稚.
    说实话,我倒认为它们家的做法是不对,但你的想法也过于天真和乐观了.

    p***

  •    我认为是他父母的盲目把~其实~现在~农村和城市差距已经没那么大的了~唯一的差距就是观念还没有更新把~
      而且我也不认为嫁给农村的孩子~新娘就不会不幸福~其实她的父母的出发点也是好的~她的父母也是为女儿好~只是她父母误以为跟你就不会幸福而已~
     其实你年纪大了一点的话~考虑很多事情也不得不向钱里想的了~别怪他父母~耐心的去和她的父母做沟通工作把~

    镇***