我和女友在一起三年了她要分手我该怎么挽回?

我和女朋友在一起也是三年了 前阵子分了!很伤心很伤心,也是闲我没钱吧 !昨晚打电话她 好像和别的男的在外面  可是我不敢相信!真的不敢相信难道刚和我分手就和别人在一切了吗?我一直打她电话不接  要不就是关机  难道三年感情就如云烟一样就这样散了吗? 我真的很爱她,我已经很努力的挽回了  可是她....  她说等我成功后再考虑要不要和我在一起,但那要时间!如果我成功后真的还去找她吗还去挽回这段感情吗?我真的不敢相信就这样分了就这样结束了  我知道她很爱我可是我不知道她为什么要这样?    我该怎么办我该怎么办呢?

好评回答
    你怎么觉得她很爱你呢?如果爱你,为什么还要分开?分开是因为不够爱。往好的方面想,她是想激励你努力工作,想你成功。坏的想法是,她喜欢上别人了,她不再爱你了,所以你任何一个缺点都是分手的理由。挽回的话,最少要做回朋友,默默地付出,希望有一天她能看出你的好

    m***

其他答案

  •   你觉得女人有多少个三年,这三年你真的对他好吗

    日***

  • 1、感情是相互的即便是她不爱你了,你换回来的又是什么呢?一个没有灵魂的女人
    2、如果你们还有感情,那么在1个月之内她还是会回来的
    3、一切顺其自然
    4、让自己忙碌暂时忘记感情的方法
    祝你好运!

    冰***

  • 看得出,你是很在乎她的,你个人的感觉,她也是爱你的。但是,从她现在的表现来看,她心中是不在乎你的,不然就不会这样啦。真正的爱情是不是能只从金钱上来衡量的。如果你现在是有钱人,她爱你,和你结婚;万一你突然破产没了钱,她是不是马上就会离你而去?所以,既然你也努力了,但是没有挽回的曙光,那么,你就要振作起来,把她放在心底,以她为动力,干好你应当干好的事业,争口气,争取能出人头地,你就有了各方面的资本,那么,真正爱你的你也爱的白雪公主是会来到你身边的。那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧!你说对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 我跟男友也谈了三年,我比他还大两岁。如今我都25了,很想结婚,可他才23而且一无所有。他也从没提结婚的事,我也老想分手算了,可也一直没真正离开。中间分分合合就又好了。
    不知你女友是哪种人?如果虚荣心重的话,估计你是没戏了,就算你成功,就算你挽回了她,以后她还是会嫌你,以后日子还是会不平静。如果她真心爱你我觉得她是不会有心再跟别的男人交往的。

    h***

  • 这样的女人,只能共富贵不能同风雨,她的眼里只有钱。

    y***

  • 你认为她真的爱你吗?如果一个女人都不在乎三年的感情了,她会是爱你的吗?你假如成功了,恐怕她早是别人的人了吧?假如不是,说这样的女人你还要吗?放手吧,否则她只会讨厌你,何必啊?

    1***

  • 真的不敢相信难道刚和我分手就和别人在一切了吗?我一直打她电话不接 要不就是关机 难道三年感情就如云烟一样就这样散了吗?
    拉倒了吧。你怎么知道是跟你分了之后才和别人一起的?不是和别人在一起了才跟你分?
    晚上不接 表示 恩哼。。算了 女人很多的,没钱嘴巴甜点。

    v***

  • 不至于这么伤心吧,天下何处无芳草,大丈夫男子汉何患无妻。

    李***

  •   你的第一个问题----错别字太多。
    ----第二个问题----文章不够详。
    ----第三个问题----?玫牟还挥眯娜盟魄楸鹆档奖鹑四侨チ恕?
    ----第四个问题----苦苦哀求不是办法,如果她还爱你,不会让你这么伤心的。
    ----第五个问题----又或许她离开?茫怯锌嘀缘模热缢依锶朔炊裕拷峁姹阏腋霰鸬哪械难菀锔憧矗?
    ----第六个问题----如果她真的不爱你了是因为你没钱,劝?镁椭匦抡褡髌鹄矗ψ盟文肯嗫矗。
      ∪盟背趵肟?檬谴淼模⊥饷婧门⒍嗟氖牵鸬チ狄恢恕!? 上面写的还不好,下面补充一下 ----要知道,恋爱期间就是双方相互选择的阶段。如果一方认为对方不适合自己,就可以离去; ----对方在和你刚分手的同时,又和别人和好,说明她的本质是不好的,这样的人,你及早发现,应当庆幸,如果你们婚后,她再背叛你,你想想你的结果是什么? ----你要把她放在心底,以他为动力,振作起来,干好你自己应当干好的事业,争取能出人头地,你就有了各方面的资本,则真正爱你的,你也爱的女孩是会来到你身边的。
      那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧。你想想对吧?祝你幸福快乐! 。

    I***

  • 说一些他爱听的

    苏***