龙骑士格斗系怎么加技能点?

麻烦大家告诉我下,龙骑士格斗系怎么加技能点?
谢谢了

好评回答
         剑舞:1点。 过渡技能,前期砍砍怪要用的。
       神圣力量:1点。 前期用蓝多,放一个就没蓝了。1级后每级只升%2,低级加了无用。但在后期绝对是有多少加多少的技能。
       音速刀锋:满。PK和引boss用,可以减慢敌人速度。前期不建议加多。
       后期绝对要加满。 加满跟法师PK能多点胜算,还可以配合霹雳刀锋使用+550伤害。 幸运印记:个人爱好。每级2点致命,还不一定出,不如多点几点龙分身,后期技能点充裕再考虑学。 龙之分身:满。 不学的别跟我说你是龙骑。配合突袭用有攻击加成,加越多,突袭附加伤害越多。
      前期可以点三四点,以后再满。毕竟还要学被动技能的。 穿心刺:1点。攻击只能给怪挠挠痒,能打晕人。打boss还是PK考虑用这技能还是不错的。PK用得好可以打断法师的施法。 快速打击:个人爱好。PK和打boss都可以用,看着办吧。
       爆裂打击:不超过1点。加1点可以秒些低级怪刷点小钱。但是点不够用了,被动技能吃的点多,最好不要加。 龙牙刺:建议不加。天生就是配合灵之眼用的技能,加这个就要加灵之眼。 灵之眼:建议不加。加一点玩玩也可以,实际用处不大。
       半月斩:不加。想不通这个技能有啥用。击倒效果又短,这个技能花在哪里都不值得,伤害又低。我加了一点都后悔了。垃圾。 烈焰双斩:不是白痴就加满。好技能一个。 毁灭冲击:个人爱好。可以配合跟法师用,还带有击倒效果。前面加的点多就不加吧。
      把幸运和神圣补满也要很多点的。 霹雳刀锋:满。带击倒减速还不满? 虽然还没见过有人满的。。。    这个跟别的游戏不同,属性点可以加技能熟练,加多了就不能加属性。 假如有洗点的应该洗点,过渡技能都洗掉,然后再仔细分配属性和技能,这个号就完美了。
       本人估计洗点不会超过100RMB,有心练到50+也不在乎那百来块钱吧。。。 。

    尊***

其他答案

  • 敏力系 敏多加点 龙的天赋是高爆击 高命中 搞躲避 加敏捷就是+这3样 所以敏力龙是龙骑的最好选择

    爱***