爱情如何开始?

最近有人给我介绍了一个女朋友,但只告诉我了电话号码,经常能碰到这个女孩子,但没有和她说过话,不知道如何与她开始,是她的姑姑介绍的,据她姑姑说,她性格文静,内向,她应该也有那个意思,她姑姑是征得她的同意才告诉我电话号码的。我们都是26岁了,都希望找一个能过日子的人,如何与她开始,并熟悉呢?本人为此头痛不已,望各位不吝赐教?

好评回答
    看你讲的,你一定也是一个不爱说话,内向的男人,无法表达自己的感情,那你只好用行动表示了~~~~~~~~天冷了,送她手套、围巾,给她温暖,她生活上有矛盾的事了,她不会讲出来,你要善于发现~~~~~~~~最重要的,你要有一双善于发现的眼睛和丰富而真实的行动!

    秋***

其他答案

  • 感情是慢慢来的,要的是沟通的,而且要经常沟通,这样两人的距离才会越来越近.现在通信那么多,不要对我说找不到什么给她沟通哈.

    爱***

  • 这个开始,其实不只是行动上,思想上也应该更加主动才行,她属于内向型的,那么她一定很希望你更加主动一点,平时生活上的细节所注意一点,就向楼上两位说的一样,你可以先试试啊,打个电话问候下什么的,随便聊聊天,然后再进一步了解她喜欢什么啊!天冷了'提醒她注意防寒呀,周末有时间,天气晴朗可以约她出来晒晒太阳,逛逛公园,爬爬山什么的.当然也要看她有没有这个爱好咯!女人是需要哄的.

    l***

  • 先发短信熟悉 再。。。。

    l***