爱情应该怎么开始?

最近有人给我介绍了一个女朋友,但只告诉我了电话号码,经常能碰到这个女孩子,但没有和她说过话,不知道如何与她开始,是她的姑姑介绍的,据她姑姑说,她性格文静,内向,她应该也有那个意思,她姑姑是征得她的同意才告诉我电话号码的。她每天9点左右才下班,我们都是26岁了,都希望找一个能过日子的人,如何与她开始,并熟悉呢?本人为此头痛不已,望各位不吝赐教?

好评回答
      大叔!我觉得咱都这年龄了是该着急了,你不着急家人也着急啊,看的我都着急拉!年龄都大了,其实说句不受听的话,姑娘大了其实也想尽快的成家!男孩子到无所谓,可女孩子年龄大了不嫁人,很容易被人说闲话的!哥哥也着急,我们也着急,那哥哥是不是就不要顾及一些无谓的东西,应当大胆的表露心声了呢?什么都可以拖但是爱情和年龄是永远都拖不了的啊!
    你说姐姐9点多下班,那么每天坚持去接这个应该是想成为她男友首当其冲的任务吧!再说了一个女孩子那么晚也是相当危险的,尤其是冬天!至于怎么去开口和她真正的认识,那就要看你有没有勇气拉!
    其实,我有一个同学也是和你一样大,我们上的是网校,所以好多人的年龄差距还是比较大的!我基本上算是最小的了!还有40多岁的呢!
    那个哥哥人不错,经常帮我忙,还总请我吃饭,吃了两次感觉不大对劲,后来就能推的尽量推掉了!我知道他的意思,可是我对他并没有感觉!
    不过在我们来往期间,他从没有说过任何超出朋友范围的话!我想就是因为他年龄大了怕被拒绝被伤害,还有就是不好意思!他今年27岁了,经常去相亲,可是还是没有找到合适的对象!不过,他现在还是经常找我帮忙,我也是!而我才21岁。
      所以我觉得他没有说是正确之举,毕竟我们之间的年龄差距和性格还是有一段距离的! 可是哥哥不一样,我同学有的顾虑你不该有,因为姐姐已经给你机会去表白了!而你呢,却一次次的错失良机,就这么把机会放跑拉!也许姐姐还在等你去和他表白呢!只是你腼腆只是你还不明白她心理的想法! 我觉得当务之急就是赶紧与她真正的认识,接下来就很顺其自然了吧! 我觉得你们比我大,应该比我懂吧嘿嘿加油吧! 。

其他答案

  • 主动点吧!你是以经是个大龄青年了,再拖下去就没机会了。

    面***

  • 如果喜欢她的话就主动给她打电话,如果不好意思的话就发短信吧,可以发些好玩的信息或关心的祝福的信息啊,一来二往就熟了,然后可以约出去吃饭,逛街,看电影什么的。如果碰到过节或生日类的,可以送些小礼物。要有信心,如果她也对你有意思的话就更顺利了,呵呵!

    l***

  • 首先要打破的僵局就是你该学会如何面对她,也就是相识,然后才会有发展到后面的相知,相爱。凡是都要循序渐进,不可能一步登天。先不要把她作为你的女友来看待,把她作为你的好友,甚至知心朋友来对待,有什么想法都和她去说说,时间久了自然话就多了,只有彼此了解了,感情才会慢慢培养出来。

    千***

  • 可以找她姑姑了解一下这个女孩子的喜好,然后约她出去玩,当然玩的项目得是她喜欢的,只要女孩子肯出来,后面就好办了,男孩子在恋爱的过程中得主动,如果她有意思后面肯定会有发展,不过第一次还是要放松,气氛要轻松,不要冷场了.

    x***