请问财务共享服务中心有哪些新特点?

现在大家都在聊财务共享,请问财务共享服务中心有哪些新特点?

全部答案

  • 1.共享边界扩展  对内:共享服务中心要和企业的各种系统,包括ERP系统、预算系统、资金系统、OA系统等进行集成;  对外:共享服务中心可以和银行、商旅、管局,甚至是税务系统进行集成。  2.终端应用多元化  企业在建立财务共享中心的时候,必须尽可能考虑到企业内外部用户使用的便捷和不同的业务场景,使用户能够即时即地向财务共享中心提交请求。  3.“步入云端”  财务共享中心建立后,将产生海量的数据。海量数据的储存和分析,都需要借助于大数据技术。

    大***