魔力里什么宠物厉害啊

方法法

好评回答
      当然是各有所用啦。
       打BOSS时,怕合击的BOSS螳螂好用(别管240定则,乾坤出必杀可不是闹着玩的),怕战栗的BOSS蜂类和黑暗鸟人好用。
       做任务时,功魔高的宠,像迷你龙,穴龙,血刃好用,支持时间长。
       练级时,带+功的宠就好练。
      (当然本来BP要高) 烧技能时,带血防宠好,一般用各龙蜥或者各蝎子。 PK时候,一般带不死&金属的宠克人型。消耗队伍用敏宠好用,咒&战栗都先发制人;速战队伍带魔宠好用,弥补攻击不足。 魔力中的宠物设计的很平衡的,BP总数都差不多,BP高的技能栏少(精除外),属性之间,种族之间,任何宠都有自己的优点(当然优点有时候就是缺点,比如精的全面,我看就是什么都不行) 选宠最好考虑到自己的职业&BP点分配&技能&理想装备,配合起来最好。
      再考虑以后练级地点以及要过的BOSS。还有,自己的宠决不能才1只,各种用途的自己会用到的都要有,属性也要搭配才好,要不魔力怎么设有换宠这个键呢? 总之,没有最强的宠,只有最会利用宠优点屏蔽宠缺点的人。还有,玩魔力要的就是快乐吧?选自己最喜欢的宠吧~说不定PK时候,对方会因为不知道你怎么给你那个他从没见过有人练的宠+的点而不知所错呢。

    s***

其他答案

  • 小蝙蝠

    f***

  • 魔力里属性和种族对战斗的影响很明显,所以没有最强的宠,主要还是看你喜欢哪个宠物了,级高了都不弱。

    刘***

  • 个人喜欢水精

    小***

  •   当然是各有所用啦。
    打BOSS时,怕合击的BOSS螳螂好用(别管240定则,乾坤出必杀可不是闹着玩的),怕战栗的BOSS蜂类和黑暗鸟人好用。
    做任务时,功魔高的宠,像迷你龙,穴龙,血刃好用,支持时间长。
    练级时,带+功的宠就好练。(当然本来BP要高)
    烧技能时,带血防宠好,一般用各龙蜥或者各蝎子。
       PK时候,一般带不死&金属的宠克人型。消耗队伍用敏宠好用,咒&战栗都先发制人;速战队伍带魔宠好用,弥补攻击不足。 魔力中的宠物设计的很平衡的,BP总数都差不多,BP高的技能栏少(精除外),属性之间,种族之间,任何宠都有自己的优点(当然优点有时候就是缺点,比如精的全面,我看就是什么都不行) 选宠最好考虑到自己的职业&BP点分配&技能&理想装备,配合起来最好。
      再考虑以后练级地点以及要过的BOSS。还有,自己的宠决不能才1只,各种用途的自己会用到的都要有,属性也要搭配才好,要不魔力怎么设有换宠这个键呢? 总之,没有最强的宠,只有最会利用宠优点屏蔽宠缺点的人。还有,玩魔力要的就是快乐吧?选自己最喜欢的宠吧~说不定PK时候,对方会因为不知道你怎么给你那个他从没见过有人练的宠+的点而不知所错呢。

    y***

  • 凡是都有2面的,没有最差的也没最好的,满档的螳螂类,熊类都是不错的任务宠,PK嘛少不了魔宠,PK一般没人刻意杀你的宠,血少的,精神高的宠都不错的,试试炸弹?虽然爆的厉害,不过一样可以发动10级魔法的哦~~

    s***

  • 1.功  TL!
    我就是批发各种螳螂地!
    5D---1XD的批发!
    0D---5D的零售!
    很畅销!国民宠大家都必须有地东西了!
    2.敏  敏蜂!
    PK比快放状态....不推荐护卫!
    3.防  水龙!
    被人遗忘的国民防宠!2年前是魔.传出门旅行,杀怪练级必备良物
    4.魔  看个人喜好!推荐红鬼!
    上诉均为个人意见!仅供参考!切误转载!~

    f***

  • 黄蜂

    b***

  • 我知道什么值钱,但是不知道什么厉害,魔力没有绝对厉害的宠物
    目前最值钱的是牛鬼了,网星拍卖的5000RMB/只,好像是,再就是纯白吓人箱子了,好像听说第一次PK大赛GM给人复制过,1000RMB/只1级的,不过最后被清理了

    S***

  • 敏改

    l***

  • TL最好~~个人意见

    a***

  • 哥布林

    竹***

  • 很多宠都厉害..不知道你指的是攻宠还是魔宠..攻宠有很多选择..改僵/TL/血刃/等等都是很不错的攻宠..魔宠就更多了哈..敏宠蜂呀..鸟类都成..

    胖***

  • 看干什么用了

    z***

  • 蓝螳螂  水蓝  红鬼  敏蜂

    1***

  • 国民宠物。

    医***

  • 螳螂

    w***