被人冒用资料开信用卡,有不良记录

以前没开过信用卡,曾试过申请没通过,我也没在意,反正没有用信用卡的习惯.近来这次申请,银行才告诉我是因为有不良记录.查出来竟然我开过信用卡了,而且欠款,欠的不多,才1000元,但是竟然欠了有四年.天!然后被告知,这个记录可能很麻烦.以后贷款都不可能了,虽然已经买了房(没贷款的),但是我贷款买车是没望了.怎么办啊?我有什么办法清除不良记录吗?1000元也不多,我想自己去还了算,不知道利息要多少呢.但是不良纪律没办法消除啊.大家给我出出主意啊.

好评回答
    信用卡的罚息是日息万分之五,每月计一次复息。
    日息万分之五,月息约1.5%,1000×(1+1.5%)48次方大约在2044元。
    银行信用卡和网上交易是不一样的,你办卡时的资料是否真实,银行是有留底的,因此,你应该到银行去查下当时办卡是不是你本人。
    而且,就是你把钱还了,你的不良记录会保留8年,8年后才失效。你只有去银行争取,由银行主动向人行撤销你这笔不良记录,才能马上失效。所以你遇上的麻烦还不是你想不麻烦就可以解决的。只有找银行。

    岁***

其他答案

  • 冒用资料开信用卡的话你可以不承认的啊!!
    开信用卡时肯定要填资料,还要你自己签名啊!如果你没开,别人冒开,那肯定不是你填的,你也肯定没签名,你可以到银行反映情况.

    (***

  • 经过我的2种方式计算, 可能和银行有些偏差, 但应该很小
    在本金1000元, 期限4年的情况下
    你需要支付大约2100左右。

    e***

  • 1000元本金经过四年已经非常可观了,因为银行的逾期利息是按罚息以天为单位复利计算的,连本带利可能需要上万元!可以向公安机关报案,银行可以根据公安部门的证明作为坏帐核销。个人信用记录保留8年,经过8年你可以取得申请贷款的权利。

    l***