心死的婚姻该怎么办

我和老公结婚12年了,我们有两个孩子,大女儿10岁了小儿子5岁。在女儿还1 岁的时候我们因小事拌嘴他动手打了我而且离开一个月没有回家,我因为是农村上的要顾及很多方面,加之婚姻是我自己做主的,所以在他离开的期间我还是在家带着孩子,一直到他回家,回家后我们没有说什么日子还是继续,后来我们又为小事而吵他同样出手打我,在我准备和他分手的时候我却再次怀孕,后来有了第二个宝宝,我也不知道是出于发泄自己内心的压抑还是什么原因我喜欢上了玩麻将,心情不好的时候我会去玩麻将,无聊闲暇的时候我会去玩,而每次都是输钱,这样我被打的时候就更多了,我不会还手让他打,而他没有一次是手软的,这样我就更是去打牌生活就这样一直到了今天,我对婚姻没有期望,对他没有任何向往,可是我不能没有孩子,我也不想让孩子失去一个完整的家,我也不敢向他提出离婚,每次我也说离婚他就会动手,我心已死,不知道该怎么办,孩子、他、家、我,我不知道我们四个之间现在到底我该怎么办,对生活我是如此的灰心,对爱没有希望,我该怎么办?

好评回答
    看了你的问题陈述,觉得你们的婚姻真的就是没有共同语言、没有共同的兴趣爱好、没有理解、没有关爱、没有包容,整个婚姻充斥着冷漠和暴力,甚至你们为了改善一下婚姻状况的表示都没有。你的陈述中的有一句话“可是我不能没有孩子,我也不想让孩子失去一个完整的家”,我还看到了一点点你们婚姻续存的希望,那就是,可能你老公也很爱孩子,如果是这样,你可以从这点上寻找突破口,你自己首先改掉不良嗜好,好好的当好一个妻子、母亲,同时认真的和你老公深入的谈一谈,把自己的感受和需求都给他讲,也许你们的家庭和婚姻还有救,当然,前提是他愿意听你的时候。这个时候也很好找,只要你有所改变,他发现的那一瞬间,他就会听你讲了!!
       希望对你有所帮助!!

    t***