高分回报,求大学生晚会创意策划

我所在的一个大学社团准备在5月份搞一场大型周年庆晚会,希望大家给出点主意,怎么样和企业联系合作,能达到双赢的效果。
如果让晚会走出校园,又可以借助怎样的场地。可以争取哪些力量的支持。
高分回报,求较完整晚会策划!
90度鞠躬谢谢!

好评回答
      联欢晚会策划书

    庆祝成立两周年联欢晚会
    策划书

    第一部分  晚会概况
    【晚会组织能力】
          今年的晚会筹办有了2004年的经验,基本上显得大家心里有底及自信;本次晚会得到公司杨生的支持,且比2004年更为重视;与2004年不同的是:今次不是让个人去单干,而是以团组的形式组成专门的小组进行,以期达到集广思益,众烁成金的效果,比2004年的联欢晚会办得更好,更出色。
       【晚会目的及意义】 太阳每天都是新的,象征着希望的诞生;而我们永捷确良即将迎来希望的2005年,期待着在2005年全员成长与公司业绩百尺竿头更进一步!所谓好的开始乃成功的一半,我们将之寄于“2005年联欢晚会”,唤起永捷确良人挑战来年“奋发向上,开拓进取“的更大决心! 【晚会主题】 这台联欢晚会的主题是“乐融融”。
      通过在本次晚会/晚宴中用欢乐的节目/抽奖活动及祝福的话语融洽全场的气氛,在和谐的,快乐的氛围中宣扬公司文化,增强他们的归属感,期待着他们能积极地愉快地在新的一年里爱岗敬业。 【晚会形式及内容】 形式不限,可单人或团组表演均可,节目类型包括大合唱、独唱、独舞、民族舞蹈/现代舞蹈(组合式)、相声、小品、杂技、演奏、朗诵等;节目题材力求体现新颖、活泼、生动、感人、搞笑、优美、意义深刻、发人深思等不同风格。
       具体的节目编排由节目策划小组负责。所有节目需提前彩排,经过节目策划组审查之后,合格的节目方可在联欢晚会上表演。节目演出次序由晚会主持人和晚会策划组决定。 晚会开始前半个小时,公司员工及贵宾陆续入场。入场期间,晚会现场播放音乐(欢愉的,高昂的)。
      晚会进行时,整台晚会从前至后都要拍摄DV记录,并在晚会的不同时段进行抽奖活动。晚会后,凡参加表演未获的员工都将给予¥50元以感谢其积极的参与,获奖的员工将由人事部颁发奖金。 节目名次的评选将通过晚会嘉宾及员工代表的评选定出结果,晚会将评选出最佳创意奖两名,评出最佳表演奖两名,最佳歌手两名,奖金(待定)。
       【特色节目】 1、 晚会开始 A、在节目主持人上台,大合唱声中(歌曲待定),/由总经理/董事长向大家致辞/老板们祝酒,拉开晚会的序幕。 2、 抽 奖 穿插于节目中,做法基本按照去年小奖放前面,大奖放后面。
       现场抽奖奖品大部分为礼品,小部分为现金奖励!礼品的种类待了解公司员工意向情况再定。 3、 轻松游戏 由小组成员共同讨论后列出以下几个游戏以活跃现场气氛: A、 吹汽球:分5组进行,一男一女为一组,准备好若干个汽球,先吹完符合规则的小组获胜,并为获胜的小组发放礼品。
       B、 喝汽水:男女皆宜,现场抽人参加,引导参与感,规则是用吸管将汽水喝完,先喝完的参加者为胜!(汽水:芬达/七喜500毫升) 3、现场即兴节目。 视现场气氛而定。 4、压轴节目 此压轴节目放在晚会的最后,亦是最高潮时段,由杨生操纵。
       【晚会地点和时间】 地点:深圳市沙井镇上园大酒店 时间:2005年1月20日 晚17:00~22:00 【晚会筹备日程安排】 供应商赞助 12月4日开始 前期宣传 12月6日左右 道具准备 截至1月10日(如准备“抽奖箱及奖券”) 节目彩排 12月28日第一次初排 1月6日第二次彩排 05年1月12日第三次彩排 选择主持人 节目基本到位时(第一次彩排时) 现场布置 1月20日上午10:00-下午5:00 【晚会筹备组】 筹备小组负责人:明莉 节目策划组:明 莉 杨 帆 汤 红 李双双 郑艳平 小组职责分配 员工动员宣传:李双双 杨 帆 部门负责人动员:明 莉 汤 红 节目彩排总负责:明 莉 后 勤 :汤 红 李双双 供应商赞助跟进:郑艳平 【具体组织安排】 1、 供应商赞助 负责人:郑艳平 主要负责本次晚会经费供应商赞助的跟催,分阶段提交报告杨生及小组开会时知会小组成员。
       2、 员工动员工作 负责人:杨 帆 李双双 主要负责动员公司基层员工的积极性,发掘在娱乐节目方面有特长的员工报名及鼓励其上台表演的自信,杨帆负责男员工的动员,李双双负责女员的动员工作。 3、 部门负责人动员工作 负责人:明 莉 汤 红 主要负责与公司高层的沟通,寻求支援;做各部门负责人的思想工作,达成一个生产目标要赶,公司活动亦同样赋予热情去全情投入的共识,通过他们对下属的了解帮助发掘有表演潜力的员工,从而推动员工的积极性。
       4、 选择主持人 先由公司员工/自我推荐后,再由晚会筹备组全体成员共同决定,择优选拔现象气质佳,表达能力、组织能力、应变能力和责任心都强的公司员工。主持人数量在4个以下,组成风格和组成方式不限。主持人用语必须在晚会前一周经过晚会策划组的审查。
       5、 现场布置 负责人:汤 红 明 莉 李双双 人事部做好晚会的后勤保障工作,会场布置人员须参加当晚的发放小礼品,记录获奖名单,拿道具等一切有关晚会的服务性工作。 6、 节目编排 负责联欢晚会的节目编排,并要保证节目的高质量。
      每个节目要在12月底上报到晚会节目策划组。彩排时,各节目带上与节目的CD。 7、 通知晚会贵宾 由杨生及几位老板安排指示 8、 演员化妆 由人事部负现购买化妆品,请人/有经验的公司员工自行化妆,节目主持人专业化妆。
       9、 DV拍摄 由上园酒店DJ负责:主要控制当晚DV拍摄的内容、方式,确保晚会现场的整个过程不漏拍,拍摄角度多样,保证录像带制作出来的质量。 10、 晚会现场拍照 负责:待定 负责晚会前后整个过程的拍摄记录,用相机从不同角度和时间拍照,反映晚会的各方面工作,拍完后交由汤红负责冲晒。
       11、 协调工作 负责人:待定 负责晚会的人员调动,人员调动要合理,保证晚会每一项工作都要有人管,都要按要求完成。 12、 选择迎宾小姐 由节目策划小组负责迎宾小姐的选择。择优选拔形象气质佳、亲和力强的公司女员工。
       【晚会后期工作】 1、 按获奖名单为得奖员工有计划有组织地分发奖品。 2、 费用处理,由汤红负责。 3、 晚会举办完书面总结,由明莉负责提交报告 第二部分 赞助 【晚会经费来源】 1、 活动所有经费来源于供应商赞助。
       2、 按经费设定晚会抽奖礼品金额及其它预算。 【经费预算】 横 幅 费用待定 胶 卷 费用待定 服装租用 费用待定 道 具 费用待定 VCD歌碟 费用待定 现场录像带 费用待定 游戏小礼品 待定 现场布置 费用待定 化 妆 品 费用待定 节目奖金发放 费用待定 抽奖金额 费用待定 来回上园车费 费用待定 宴会餐费 费用待定 共 计 ?元 第三部分 晚会注意事项 1、 暂无(待讨论) 第四部分 晚会筹备实施情况 1、 第一次小组开会(7/12/2004 AM16:00~17:00),会议内容: 定出了小组5成员第一阶段的职责,重点是动员员工的积极性报名参加节目。
       2、 此报告由明莉总体初步策化,待第二次会议研讨。 3、 第二次报告将汇报节目筹备进展情况及有关环节的准备情况。 。

    生***

其他答案

  •   活动目的: 通过举办社团巡礼节,进一步发挥学生社团在校园活动中重要作用,丰富同学们的校园生活,提高同学们的创新思维能力,使同学们在活动参与中掌握更多知识,提高能力,同时,扩大我校社团在各高校的影响。
    活动名称: 展阳光文化,塑社团风采
    活动主题: 【点燃激情的火花】------阳光首届社团巡礼节
    活动时间:
    活动地点:
    主办单位:
    承办单位:
    活动说明: 由于此次活动是各社团自行开展的,所以我们社团联合会只对进进监督和管理。
      我们将会评出开幕式2个奖: “最具人气奖”、 “最佳互动奖”和闭幕式1个奖:“最佳组织奖”。 “最具人气奖”(现场社团联合委员会权益部的现场调查) “最佳互动奖”(现场互动调查) “最佳组织奖”(参与本次活动的在本月星级社团评定占30%人气) 主题活动: 【点燃激情的火花】 社联巡礼节Nature化妆社主题活动策划 一、活动目的: 为积极配合社联活动,广泛推进我社的形象与知名度,我社特就此次巡礼节开展主题活动 二、活动时间: 三、活动场所: 四、活动对象: 五、活动内容: 六、活动安排: 宣传:(1)海报宣传(宣传部 负责); (2)横幅宣传(实践部 负责); 【点燃激情的火花】 “青春烂漫——玩转阳光”活动策划书 活动时间: 活动地点: 活动对象:全院学生以及中学生 一. 赛前的宣传阶段 1。
      海报:2张 2。横幅:2条 3。宣传单:500份 时间: 二.比赛报名阶段 1。 网上报名 2。 表格报名 附录1 活动节目单 【一】、“青春烂漫“开场 福州‘酷旋’轮滑俱乐部花样表演。 【二】、“玩转阳光”活动区 一. 投篮高手 活动规则:参赛选手穿上溜冰鞋在规定的时间内(时间为3分钟)在两个篮框之间来回投篮,每个篮框前都有预先划好的投篮线,计时开始时参赛选手先在一个篮框的投篮线开始投篮,待球进篮以后,选手必须自己运球到达另一个篮框的投篮线投篮,如此循环直至时间到,比赛结束,进球个数多者胜出。
       备注: 1、参赛选手运球可以以任何形式,只要是自己独自带球有到达另一投篮线就行; 2、 选手到达投篮线投篮后,工作人员将会把球交还到选手手中,以便其继续比赛(行进过程中选手要自己捡球); 设备:篮球8个、计时器 1个 工作人员注意事项: 负责人:郭建辉 计数人员: 冯惠明 丁盈 1.比赛之前要画好投篮线,工作人员要组织好参赛选手到换鞋区换鞋,并带到投篮线上; 2. 当支持人喊开始时,两对参赛选手同时开始比赛,在投篮过程中,工作人员必须以最 快的速度把球交还给选手; 3.当主持人喊时间到时,计数人员需登记好参赛选手的投进个数,待所有参赛者比赛结束,统计出进球个数最多者; 游戏间隔:花样表演 二. 男女转转转 活动规则:参赛选手必须由一男一女穿溜冰鞋组成一组,搭配转圈,以最快的速度转完5圈,时间最短组胜出。
      (工作人员先示范) 设备:计时器 负责人:郑坤 黄斌 计时人员:何丽珠 游戏间隔:有奖竞猜 三:轮溜溜,球溜溜 活动规则:参赛者由两个队员组成,一个穿溜冰鞋,另一个队员不用穿溜冰鞋。穿溜冰鞋的队员在固定的一定距离内,从一头拿乒乓球拍运送乒乓球到另一头,一次只能运送一个乒乓球。
      没穿溜冰鞋的队员要配合队友完成任务(比如帮队友捡乒乓球,可以扶队员等等),在规定时间内(5分钟)运送球数多者胜出。 负责人:汤舟 庄我彬 由主持人记时间 游戏结束,工作人员需及时登记出各队的运球数。(球数可由主持人来数) 设备:(球桶、球(20个)、乒乓球拍8个、计时器) 游戏间隔:花样表演 四. 疯狂过山车 活动规则:教练担当火车头,参赛者担当车身,在音乐的伴奏下,教练开始行进,摔倒者退出,音乐结束时,剩余人员胜出。
       负责人:柯月清 陶建标 游戏间隔:有奖竞猜 最后抽奖:凭入场券 五. 激情大比拼 活动规则:定点比赛,参赛选手进行上坡的速度比赛,先冲过者胜出。 组长:王巧真 起点:超市前 终点:彩带处 设备:彩带 穿插教练下楼梯表演 溜冰协会 二OO六年四月二十八日 【点燃激情的火花】 舞动‘乒乓’——追‘球’快乐 实施阶段 (一) 赛前的宣传阶段 负责人:倪明娟 1。
       海报 负责人:陈静 倪明娟 要求(1)数量2张 (2)内容宣传这次的游戏和双打 (3)大小: 张贴时间: 地点:东西区各一张 2。 横幅 负责人:刘武 林志良 要求:(1)数量一条 (2)内容舞动‘乒乓’——追‘球’快乐 (3)时间:2006年5月12日~17日 (4)地点学生活动中心前 3。
      传单 负责人: 陈静芳、陈静 要求:(1)数量500张 (2)内容:正面为活动介绍背面为商家介绍 (3)时间:2006年5月13日晚分发到各个宿舍 (二)赛前报名阶段 负责人: 陈颖 要求;(1)做好报名登记(包括姓名、性别、班级、宿舍、联系电话)以4个人为一组的团体报名。
       (2)表格发放到各班级,由各班体育委员负责 (3)时间:2006年5月8日~12日 (三)赛时的准备的阶段 5月13日下午2:00~2:30 负责人:陈静芳、陈静 要求: (1) 器材的准备 (2) 场地的布置 A。
       力求展现活动主题,营造活动气氛 B。 赛场地墙壁上张贴注意事项、规则、标语和商家横幅海报。 C。 区域划分:赛区、游戏区、等待区、观众区。 (四)比赛期间 5月13日 2:30~5:00 2:30~2:40李圣忠进行签到并分发入场卷 (抽奖用) 2:45陈静宣读游戏规则并进行讲解 2:45~3:25进行踏砖接力游戏 规则如下 略 3:30~5:00由刘斌、李圣忠当裁判进行男女双打 晚上 7:00~7:10签到由刘斌负责 7:15~7:20由刘斌宣读游戏规则并讲解 由陈颖、林志良记时,陈静芳、陈静提问题,刘斌、李圣忠看有谁犯规倪明绢记分。
       7 :20~8:10”龙凤戏珠” 规则如下 略 8:10~8:15 抽幸运观众 8:20~9:00 进行男女双打 采用3局2胜制 9:10~9:20 对各组得分进行统计评出总体分 一等奖1名 二等奖2名 三等奖3名 乒乓球协会 二OO六年四月二十八日 【点燃激情的火花】 器乐社第四届大型音乐会策划书 为了进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,我社将举办大型音乐晚会,以激发同学们的青春活力与集体精神,为崭新的大学生活描下绚丽的一笔.这次晚会是阳关大学生的盛会,更是阳光学院的盛会。
      我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富阳光的人文气息,加强大雪间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习科学知识的同时,注意对同学各种才能的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对没的追求. 指导老师:江德义(福建省吉他协会常务理事) 总 策 划:福州大学阳光学院器乐社 主办单位:福州大学阳光学院器乐社 活动目的: 通过此次活动,浓厚校园文化气氛,丰富同学的课余生活,发掘文艺人才,给同学们创造一个锻炼自我的舞台,提高同学们的艺术欣赏水平,陶冶情操,让同学们在浓厚的艺术氛围中健康成长,将来为社会做贡献. 时间:2006年5月中旬 地点:师生活动中心 参加演出对象: 福州大学阳光学院器乐社 意识流乐队 福州高校乐队联盟: 恒温乐队 界限乐队 塑料子弹乐队 紫缘乐队 睡乐队 凝望乐队 各方提供的项目 各种筹办费用(见附录) 提供晚会游戏奖品,抽奖的礼品 我方提供项目: 维护现场秩序 晚会前一周在校园内为晚会做宣传,包括海报,条幅,传单,广告汽球,阳光学院广播台。
       晚会的部分节目,表演的服装,伴奏带等 节目单,请帖,印发,派发 具体工作安排 派发请帖和邀请函:在晚会前两周,由器乐社宣传组负责写请帖,邀请院,团委,学生会的领导,老师和同学观看演出,以扩大晚会的影响力。请帖由宣传组统一负责派发。
       宣传和扩大影响力:由宣传组负责出3张海报和2条横幅。其中演出前3天贴于东区,西区人流较多的地方;条幅悬挂于东区篮球场前,其中张贴和悬挂工作由器乐社宣传组和组织组负责。在晚会的前一周,制作好宣传单和节目单,共700份。节目单派发给现场嘉宾。
       现场用品购买:由组织组负责购买荧光棒,口哨,广告气球,打气筒,牛奶,面包等演出用品 附录 经费预算: 各高校乐队接送运输费: 400元 荧光棒:200个 40元 气球:800个 112元 印刷费: 100元 哨子:20个 8元 打气筒5个: 20元 演出费用: 300元 总计:980元 福州大学阳光学院器乐社 2006年4月21日 【点燃激情的火花】 文学社《晨冉》杂志义卖策划书 为了传播校园文化,为贫困生献一份爱心,促进大家对文学的热爱,提高晨冉文学社在学院的影响力,我社本着弘扬文学的精神和传达爱心的风尚,举办此次义卖活动。
       总 策 划: 福州大学阳光学院文学社 主办单位: 福州大学阳光学院文学社 活动目的: 传播校园文化,为贫困生献一份爱心,促进大家对文学的热爱,提高晨冉文学社在学院的影响力。 时间:5月15--16日 地点:院内(东区、西区) 宣传方式:广播台,传单,海报,横幅 义卖方式:杂志每本起价1元,购买杂志的同学可以赠送一张纪念卡片。
      收入部分赠给青志会做为爱心基金,部分做为文学社社费。 附录 经费预算: 传单(100张)10元 横幅(1条)50元 纪念卡片(100张)100元 总计:160元 晨冉文学社 二OO六年四月二十八日 【点燃激情的火花】 职业生涯设计大赛策划书 为进一步提高我院学生的就业竞争力,我星袤创业就业协会决定于2006年5月8日至2006年5月26日举办阳光学院“首届大学生职业生涯设计大赛”活动。
      通过举办“职业生涯设计大赛”,帮助我院学生尽早树立职业生涯规划意识,引导我院学生以科学的态度和方法规划自己的职业生涯,变“被动就业”为“主动就业”,让大家赢在起跑线上,成为职场上抢手的新人。同时也可有效地推动我院今后大学生就业指导工作的进一步发展。
       一、时间安排 5月8日至5月10日 职业生涯设计大赛宣传阶段 5月11日至5月24日 职业生涯设计大赛征稿阶段 5月25日至5月26日 评选阶段(由我会邀请专家进行评选) 二、稿件形式:A4打印稿和电子版 三、活动规则及说明 (一)参赛作品提交材料包括个人职业规划设计与个人简历设计。
      个人职业规划设计、个人简历均以Microsoft Word文档格式制作,A4大小。参赛者需同时提交书面文档和电子文档。 (二)各参赛者必须认真结合自己的实际情况,进行科学合理的职业生涯规划。参赛作品主题是参赛者结合自己的实际情况,专业背景与社会需求,进行科学合理的职业定位,从专业、就业、职业等方面进行个人职业规划设计、个人简历设计。
       (三)大赛严禁抄袭、剽窃行为,一旦发现,将取消参赛资格。 (四)参赛作品要求: 1、个人职业生涯设计参赛作品必须有封面,封面必须包含参赛者的真实姓名、性别、专业、联系电话及地址、E-MAIL等信息。 2、个人职业生涯设计作品参考内容: a认识自我,准确定位。
       参赛同学通过各种途径全面、客观地对与职业有关的自我特征进行分析,比如自身兴趣、个性、价值观等,形成一幅层次分明、内容丰富的“自画像”。从所学专业出发,分析该专业的性质、学好该专业应具有的知识储备和能力、将来有可能的职业方向、专业前景等。
      对就业机会、职业选择、家庭和社会等外在环境进行全面的认识和客观评价。 b确立志向,设定目标。 参赛同学根据自己的职业志向,拟定长期、中期、近期目标,认真考虑:我喜欢做什么?我能做什么?我可以做什么?我将做什么?想往哪一路线发展?能往哪一线路发展?可以从哪一路发展?确定自己的职业目标,并在实践过程中不断优化目标。
       c设定职业目标,实现规划。 在了解自我和分析所学专业的基础上,初步确定自己的职业方向,深入了解自己所选择的职业方向所需的专业技能、应具备的经验、素质等,评估职业机会,并制定切实可行的行动计划,比如大学四年的学习计划、每个学期的实践计划、某项能力的提高计划等,还可以拟定相应的保障措施以及应付对各种变化的调整措施等等。
      为实现职业生涯规划的目标而制定的可行性计划。 d制定详细的行动计划。 例如:如何充分利用人才测评工具科学地认识自我,计划采用什么措施提高学习、工作效率,计划学习哪些知识、掌握哪些知识、掌握哪些技能、提高哪些业务能力?采取什么办法开发自己的潜能等等。
       3、个人简历的制作要求 a个人简历的封面设计。 b个人简历的基本内容包括个人基本情况、应聘职位、学习与培训经历、实践和实习经验、获奖情况、发表的文章、兴趣爱好等。 c个人简历要求真实、简练、整洁、美观、有针对性、体现个性。 4、评分细则: a稿件、简历可以选用MicrosoftWord、MicrosoftExcel、MicrosoftPPT进行制作。
       b参赛作品要求内容完整、简明扼要、格式清晰,版面大方美观,创意新颖,能充分体现个性而不落俗套,文如其人,能充分展现参赛者的大学生朝气蓬勃的精神风貌,充分展现职场新人的职业形象。 c本次活动将聘请有关专家对职业规划参赛作品进行专业评选,对个人职业规划设计参赛作品将以思想性、创新性、真实性、实用性为主要评比标准,对个人简历设计的评选将着重从简历的内容策划、个人特色展现、版面创艺、设计与美观等多方面进行评选。
       四、报名及参赛作品提交方式: 1、可由各班班长收齐后交给以下同学(稿件截止日期为5月24日下午六点): 04外语系 李同学83977049 05国贸2班 林同学13459444448 05法学2班 倪同学13799402439 05金融1班 聂同学83970730 05计算机3班 俞同学83974491 05电商1班许 同学13067406639 05人文系 庄同学13905926047 05市场营销1班 沈同学13905000441 电子版作品(邮件主题格式:姓名、年级专业、学号 电话),请统一发至邮箱suifeng021@ 卢同学13459109278 五、奖项设置: 一等奖 1名 奖品(100元)及证书 二等奖 2名 奖品(80元)及证书 三等奖 3名 奖品(50元)及证书 优秀奖 10名 证书 六、备注: 我院有开设 “职业规划与就业指导”选修课程,有兴趣的同学可以参考有关老师意见。
       时间:每周一晚7:00至9:00 地点:文科楼 东1(职业规划)东2(就业指导) 院团委、社联、星袤创业就业协会 指导单位:院就业指导中心 二零零六年四月二十八日 【点燃激情的火花】 阳光俱乐部首届“联通杯”策划赛 一、活动主题: 激情岁月——首届“联通杯”策划赛 二、活动目的: 响应社会主义,提高高校大学生的策划能力,创新能力及分析问题的能力。
       三、活动意义: 通过策划比赛,使学生加强自身道德的修养,为未来步入社会做好准备,更好地为人民服务。 四、活动背景: 为响应社会主义荣辱观:以热爱祖国为荣,以危害国家为耻;以服务人民为荣,以背离人民为耻;以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;以团结互助为荣,以损人利己为耻;以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。
       中国联通公司,曾花巨资赞助中国科考队到无人地区考察,使中国的科学技术及对南极的了解又向前迈进了一步。联通公司热爱公益事业不正是热爱祖国的表现吗?它这种崇尚科学,为祖国综合国力的提高作出贡献的精神值得我们学习。 艰苦奋斗精神有史以来就是中华民族的传统美德,当代大学生是祖国的未来和中流砥柱。
      而如今面对着当代大学生种种的的精神面貌,为提高高校大学生分析问题及解决问题的能力,发挥大学生的创新精神,特赞助此次“策划赛”活动。 五、活动流程 活动时间: 1、报名时间: 2006年5月8日~2006年5月12日 1、投稿时间: 2006年5月13日~2006年5月20日 2、评比时间: 2006年5月21日~2006年5月23日 3、颁奖晚会: 2006年5月24日晚7:00~9:00 活动(颁奖)地点: 师生活动中心 活动要求: 1、稿件形式: 营销策划书 2、投稿内容要求:(1)分析目前阳光学院联通消费市场; (2)提出有自己特点的“金点子”: (3)禁止抄袭他人作品! (4)书写规范。
       2、投稿方式:(1)将稿件交至东区X号楼XXX室 XXX同学处 (2)发E-mail至(电子邮箱地址) 4、注意事项:(1)参赛人自留底稿。 (2)涉及版权和著作权问题,由参赛人自行负责,组织者对此类问题概不负责! 八、活动安排: 1、宣传:(1)海报宣传(俱乐部宣传部 负责); (2)横幅宣传(俱乐部 负责); (3)传单宣传(俱乐部 负责); (4)网站宣传(XXX 负责)。
       2、收稿:(1)稿件收集(XXX 负责书面稿件,XXX 负责E-mail稿件); (2)稿件整理(XXX、XXX、XXX负责)。 3、评选:(1)评委:(俱乐部、老师、联通公司各出两人) 届时将请商学系系主任王秉安为此策划赛的评委(商谈中) 商学系系主任王秉安简介:教授,福建省经济干部管理学院经济研究所所长。
      长期从事管理研究与科研教学工作,现兼任福建省营销协会学术委员会,晋江人民政府顾问团成员。负责主持福建省区域经济竞争力研究等8项省市级项目的研究 (2)评选结果整理 (XXX、XXX负责) 4、颁奖晚会:(1)场地布置 (XXX、XXX 负责) (2)奖品准备 (XXX、XXX 负责) (3)主持人: XXX (4)节目准备 (XXX、XXX负责) (5)工作人员安排 (人力资源部 负责) 5、奖项安排:(1)一等奖1名 奖品:(视实际情况而增删该奖项) (2)二等奖2名 奖品: (3)三等奖3名 奖品: (4)幸运奖5名(从参赛人员中随机抽取5名) 纪念品 (5)荣誉证书:首届“阳光俱乐部联通杯策划赛”证书 经费开支: 本活动由马尾联通公司全力赞助支持! 口号:以创新为主,以点子会友,一切自由联通。
       策划人:阳光学院阳光俱乐部 二OO六年四月十六日 备注:由于还有几个协会没有把活动报上来,一旦活动出来,我们将对策划及时随时进行调整。 各个协会还要做好宣传本协会以前的活动回顾、照片参展 、协会简介等。 社团巡礼节闭幕式 时间: 5月26日(周五)20:00 地点: 师生活动中心 现场维护: 权益部和评议部负责 总策划: 陈立国: 主持人: 王蒙 摄影: 施扬广 嘉宾席: 社联负主要责人和各社团主要负责人。
       所需物品:奖状3张 总结此次社团巡礼节的活动情况,表彰获奖社团等,所以比较简单。 。

    1***