儿子喜欢摸我的胸部怎么办?

我儿子已经十二岁了,总喜欢摸我和我母亲的胸部。他以前小的时候并不常这样,不知为什么到九岁左右却越来越严重了,为此,我们没少训他,有时还打过他,道理讲了无数,可是没什么用,他还是这样,每次经过我们身边或者离我们近一些,就会摸几把,真气人,真怕对他将来的身心健康有影响。应该怎么办呢?怎么说他才会听呢?

好评回答
    本身打就是不对的方法
    我看过一期儿童心理访谈
    一个和你儿子差不多大的男孩,她妈妈无意中发现她喜欢玩弄自己的生殖器官,后来还觉得频繁,也是说教不听。担心他老早手淫。专家分析,还自还没有到这个青春发育期,不存在这样观点。本来孩子是无意中的,家长的担心和强调,反而会引起这个年龄段孩子的好奇心。就会更频繁的做。而且那种叛逆心理也会助长他们这些不良行为。你可以试着让他关系不错的同龄或同辈人,反映给他这样做不好的信号,也许比说打更管用些。

    p***

其他答案

  • 1. 去 书 店 买 本 青 少 年 青 春 发 育 期 的 知 识 书 给 他 读, 以 解 除 他 对 性 别 的 好 奇.
    2. 带 他 去 看 心 理 医 生.

    s***