恐怖杀人医院讲的什么意思,我没看懂?

这个是什么意思,看得不明白,是不是有关安乐死的事..哪位能给讲讲

好评回答
      在40岁生日后的隔天,乔治?葛瑞斯到阿巴登山医院进行大肠镜检查,原本只是一个极为简单的例行检查,却因为医院中诡异的人事物而有所变化,乔治慢慢发觉情况出乎意料的严重与复杂,在他的恐惧感逐渐升高之际,他更发现了阿巴登山医院不是救命的地方,而是杀戮之地,各种血腥残忍的虐杀正在秘密进行,而乔治自己也是其中一名即将被虐杀的对象。
      。。 其实不是说逃不出去。我觉得说的是个关于植物人或者绝症晚期的病人的生死问题。是继续治疗还是放手让他们去另外一个世界?片子里面其实一直在两个世界之间来回。一个是男主人公的现实世界,还有一个是男主人公变成植物人内心的世界。看片子的过程中会发现很多不合理的地方。
      比如黑人护士。比如东区病房。或者直到最后那个黑人护士把男主人公的四肢剪开。都会觉得不可思议。但是直到画面切回一家人围着男主人公的时候。他的弟弟和医生在对话的时候,我们才发现了原来是这样。当然,我觉得这部片子最吊的地方出现了。家人不愿意他死。但是他在他的世界里面实在太痛苦,想死。
      看过片子的朋友对这个镜头应该有影响。一个俯排的镜头,来回在男主人公现实和自己的世界里面切换。到底该怎么面对这样的问题呢。对于植物人。是放弃还是坚持?影片最后的音乐很积极。我本以为他要醒了。。呵呵,一看完还不能明白。但想想。。那句话,when what you fear becomes real 。

    2***