请问男生,你们会经常带你们的女朋友去参加朋友同事的聚会吗?

如果你是女生,你男朋友会经常带你们去参 朋友同事的聚会吗?你们愿意去吗?我男朋友都不带我去和他的同事朋友聚会的,我不知道是为什么

好评回答
    我是女生,我老公就经常带我去参 朋友们的聚会,还没结婚前他每次出去参加朋友们聚会什么的都会主动带着我,所以有时候我觉得自己像个跟屁虫似的。呵呵!
    我分析楼主的男友是一种典型的大男子主义的男人,所以楼主你要小心。他不愿意带你,或者说是根本就没想过要带你去参 朋友的聚会,无非有这几种情况:
    第一,他觉得你还不够优秀,怕在他朋友面前丢面子。有一种男人是死要面子活要脸的。
    第二,他怕你在朋友们面前太招人眼,如果你是一个很漂亮很开朗的女子,那他就更担心了。所以说他太大男子主义了。
    第三,他怕你在他的朋友们面前说话不小心,而暴露了他的缺点和不足,让他难堪。
    第四,他怕你去了破坏了他的好事,他和朋友如果还有其它的娱乐活动,比如泡妞什么的,你去了不就坏了他的事。
    一个男人如果喜欢他的女朋友,他就会很主动地带自己的女朋友去参加朋友们的聚会。因为他觉得那是一种荣耀。

    快***

其他答案

  • 我个人人为男人不想带自己的女朋友出去聚会,是因为怕自己的女朋友妨碍他们,有女朋友在身边玩的没那么放,跟漂亮的女孩子说几句话都担心女友会吃醋,觉得跟女朋友一起喝酒没意思,我男朋友跟朋友去喝酒叫我去我都不去,他去玩我也会找别人玩,上次有个朋友聚会,我带男朋友一起去的,平时跟我一起玩开喝酒的男孩都不敢主动跟我喝了,我跟别的男孩玩一下色中,就抬眼望望男友,怕他不开心,结果没玩几盘就推掉别人坐回男友身边去了.虽然只是喝下酒男友也没介意.但还是不方便.我想男人也是这种想法吧

    韵***

  •   我们经常看电视里武打的时候! 男的带上一个女的!就不好出手了!
     男的时时刻刻要保护自己心爱的人! 到最后导是连累了他! 当男的没
    有带上女的!就没有后顾之忧!想出手就手!我回答好复杂的哦!
    应该知道我的意思吧!

    长***

  • 不要刻意强求吧,也许这就是他的性格,各有各的性格,何必呢.

    不***

  • 其实很自然的东西,每次有聚会我都会对她说,去不去她自己选择,愿意就去,不去也不勉强。同样她也如此对我,这样大家相处很自然,对彼此这点起码的信心应该有的吧。

    反***

  • 看具体情况了,楼上说的就很好,有时候聚会很乱,现在不是流行找2奶都找到同学聚会里去了,所以得具体看是什么聚会,像一般的朋友应付就算了,好朋友同学都带女朋友,这样才带.
    再一个就是,楼上的说的女朋友被灌酒是无奈,不过我向来是爱憎分明,说说笑笑凑合,跟我玩,立马走人`不跟混蛋一起聚会.
    其实看你地位了,不如你是小人物,一敬就是1大杯,假如你是有权的,谁敢灌你?都恨不得替你喝酒,让你对他注意.

  • 你提到他说他是一个人,没有家属,证明他不想让人知道他有女朋友的事,证明他并没有把那女的放在女朋友的位置。

    香***

  • 我是男生,不带女朋友去参 朋友的聚会,主要原因是怕我朋友万一开起玩笑来会很尴尬的,而且,一大群男人在一起,总会说很多令女生脸红的下流笑话的。另外,带女朋友去的话,就会有更多的机会和理由让别人灌酒等,还不能反抗,否则要招致更大的麻烦。所以,我认为你不必太过介意,那是你男朋友爱你保护你的一种方式。更何况,你也不想看着你的男朋友被别人灌得一塌糊涂吧?
    顺便纠正一下,我现在已经是有老婆孩子的男人了,还是一样不带老婆参加朋友、同学聚会的,我老婆也能了解,因为她为此看见过我被别人灌得糊里糊涂的惨不忍睹的状况。

    j***