传奇 被盗号

前几天我15区的号被盗没什么好东西有20多的砖 还就是些垃圾组马都没有了连黑头都拿去了这个盗号的不怎么样,不过我也不玩了。我自己有行会上面写了东西拿去密码不要改了因为我找不回来,可是小偷还是改了密码,有够差的。
    前面有朋友问我是不是没事天天在网上。是的我现在没工作。已经一年了单位改制除了老板同事都出来了。我天天在家里上网找工作是有些困难。回答问题是我的乐趣之一。
    号被盗了也不怎么玩了也是解脱了。盛大有做的不好的也有做的好的。它是个公司赚钱是第一的。大家骂完了还不是要去玩传奇。因为喜欢才有恨。

好评回答
    生活与游戏最重要的是开心,只要拿得起放得下,没什么大不了的事!你有个好心态,希望能一帆风顺!

    龙***

其他答案

  • 悄悄的我来了,正如我悄悄的走。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,不只带走1分。
    答:晕?你会不知道啊~~~~~~

    逍***

  • 你是15区那个服务器的?我是华夏的

    c***

  • 传奇只是我们生活中的一个娱乐而已哟,要看的开哟.

    y***

  • 我们进入了传奇,就等于交出了灵魂。但不要忘记自己的肉体,我们需要面对的东西有很多。在现实当中我们是怎么一个角色呢?可能是个处处被人欺负的人,当你进到传奇你可以把心里的不满放在传奇上,虽然是一种麻醉。但你可以找到一些勇气,面对传奇就同面对人生。你可以做到的事情不止在传奇上可以做到,在现实你也可以做到。你既然可以做到全区第一为什么不做个现实第一呢?

    七***

  • 传真找会,不行就不要玩了,浪费时间和金钱

    老***

  • 你要不要来我们区 我给你个号

    【***

  • 是的朋友你说的对,生活还是要继续。

    变***