号被盗了 我要杀了盗号的

我的号是今天中午被盗的    一个73力金   571年道  一身土套    带个83级 3TJ云  由于刚打完石头 忘认主了  伤心啊  仓库里还有6张会员   你们来安慰安慰我吧  我要告别问道了

好评回答
    你是哪个区的啊!~看你伤心的样子我也感到很难过  不过劝你不要离开了  就算你的号被盗了  也可以重新练一个啊   希望你不要难过了  我的号也被盗过 我对你表示同情

    ┌***

其他答案

  • w  我的石头也  2天技  盗了  告别也

    l***

  • 认过主的BB也可以打石头的,为啥你一定要打完石头再去认主?

    p***

  • 我的53的金也被盗了 什么东西都没了 恨死盗号者了

    s***

  • 现在盗号的多,唉

    小***

  • 就要离别了,看着你无辜的样子
    我的心都碎了..
    为什么曾经深深得选择
    到现在只能说离别,
    我是多想把你留住...
    可是连长说了!部队不许养猪 .555...

    挥***

  • 您好:
        同情你!真的很鄙视那么盗号的败类,不说丢了值多少钱的东西,就说对自己练的号投入的感情也是无法弥补的。但我觉得被盗了重新玩个号就是了, 没必要放弃这么好的一款游戏。而且其实盗号不是那么简单的,只要您定期杀毒,开好防火墙。不乱开网站等等,一般不会中木马的。建议楼主去看看1楼写的防盗的文章,很经典!

    百***

  • 你好朋友
    你的损失不算大
    那个云能卖100+的RMB
    不知道什么装备但是加你的号
    200左右的RMB
    这是客观价..
    关于感情的 自己练的号 投入的心血......
    那是无法计算的..
    不过不至于告别(要是只因为号被盗)、
    你可以再练个号 注意些 其实不被盗号是很简单的..
    再见

    去看看 对你有帮助吧

    宇***