第一次被盗号后改了密码几天后又被盗玩下去是不是还会被盗是什么原因呀?

第一次被盗号后改了密码几天后又被盗玩下去是不是还会被盗是什么原因呀?第一次被盗号后改了密码几天后又被盗玩下去是不是还会被盗,是什么原因呀?第一次被盗后格式化了硬盘,重新分区,刚装的系统,为什么又会被盗???

好评回答
      说实话,回答你这个问题我觉得很亏(因为没分得),但是看你这么惨我又实在不能不管,因为我也被盗过,所以现在很郑重的告诉你为什么你总是丢号。
    1:9C通行证的密码太过简单,从它对密码的限制就可以看的出,这样为盗号人很大程度上缩小的破译的范围。
    2:9C通行证密码想改很容易,只要知道原密码就可以改,这样很多人号被盗后也不能很快找回减少些损失。
       3:9C推出了个密保卡,但是你没用,其实这个东西是很有用的,理论上破译密保卡是不可能的。 4:千万不要在没密保卡的情况下乱开网页,现在的网页木马横飞,太容易中木马了。 注:有不少人反映用了密保卡后仍然丢号,我个人认为有2种可能。 1:密保卡没有保护好,可能被别人看到或着丢失了没及时向官方反映。
       2:现在不少人喜欢去淘宝买东西,包括密保卡,虽然我没买过,但是我很好奇他们是怎么卖的,我想象中的是不可能给你邮寄过来的,因为总共买张密保卡才1块钱,即使用信封邮寄也要至少9毛钱。所以因该是用电子邮件的形式发送过来的,那就是说,这个密保卡除了买卡人和制作方以外还被第3方看到了,这被盗也自然不会奇怪了,顺便提醒下各位玩网游的朋友,千万别小看了现在的网络盗窃技术,在绝大多数人的脑海里,对电脑网络的能力还是处于盲目状态,所以切忌自以为是的认为怎么样会被盗,怎么样不会被盗。
       唉,说了这么多,虽然没分,但也表示下对在下的支持吧。 采纳~~~~~~~~~~~~。

    梦***

其他答案

  • 被盗心情肯定是不好的。我的战士49了,虽然一直在网吧玩,但是一直没有被盗过。
    我一般都是下线后改下通行证密码,3,4分钟的事。

    一***

  • 你机器里有木马
    你重装下系统吧在玩吧
    不然你在改密码他还是知道你密码
    所以只有杀毒或者重装系统

    宝***

  • 弄个密码保护不就完了

    锕***

  • 我也支持那位,给个采纳吧!!

    d***

  • 顶起~~~狂支```
    郁闷 ~~~
    要是9C回收去的
    为什么和上次离线的地方 不一样了?
    我怀疑是有人恶意盗号```
    不过是不是9C也难说 因为我也怀疑过9C```
    总之 是不明不白啊 ``~~~~~~
    支持写的最多那位!!!

    l***

  • 顶~~~9C不定时不定号的清空人物物品装备仓库
    美齐名曰:数据库错误,直接回收

    明***

  • 不要上5173,不要开QQ
    不要乱开网站

    s***

  • 狗城不回收你一点装备你会接着玩下去吗???
    删号你会舍得吗?好不容易才练起来的~~~~~~
    不接着玩你会甘心吗???
    所以你选择接着来,谁知道,你又被狗城选中了~~~~~~~~
    怪你运气不好吧
    同意我的朋友顶我下~!!!!

    玲***