网络用语“BT”是什么意思?

全部答案

  •   关于BT的不同解释
    一楼:俺是学地理的,俺觉得“BT"指的是“包头”,内蒙古的一个城市。
    二楼:楼上的胡扯,“BT”的意思是“奔腾”,这是我们全国IT人士的一致意见。
    三楼:I简直服了YOU,如此小儿科的问题也要问!连偶三岁的儿子都知道“BT”是“白兔”,小白兔的“白”,小白兔的“兔”。
       四楼:希望各位不要混淆视听,误人子弟,“BT”分明就是一句礼貌用语,就是“拜托”的意思。 五楼:“BT”的真正意思是“背驼”,深入的解释是在电脑前坐久了,背就自然而然地弯得跟“驼峰"似的,离“背驼”也就不远了。 六楼:你们都睁着眼睛说瞎话,“BT”实际上就是“白天”的拼音缩写。
       七楼:各位老大既是抖笑料的高手,又是吹牛皮的巨匠,让在下笑得鼻涕都流出来了,因为俺亲耳听见比尔。盖茨他老人家说“BT”是“鼻涕”的意思。 八楼:“白条”,地球人都知道“BT”就是“白条”,看来楼主MM的社会阅历太浅,还应该在坛子里狠狠地泡一下子。
       九楼:“白……白你个头啊!”“BT”明明就是“八条”,昨晚上我和一帮哥们儿打麻将,光胡“八条”就胡了八次。 十楼:全是胡言乱语,据我所知,现在正流行什么“BT下崽”。因此,我敢肯定,“BT"99%就是指“拜堂”的意思,连傻瓜都知道,首先“拜堂”才能下崽,否则就违法了。
       十一楼:楼主MM,楼上的全部在骗你,“BT”是“扁他”的意思。 十二楼(楼主):你们都在胡说八道什么啊,简直是“变态”! 十三楼:呵呵,咱们全都被楼主MM给忽悠了 。

    1***

  • BT:
    ①Bit Torrent的缩写,是一种P2P(点对点)共享软件,中文译名“比特流”或“变态下载”。
    ②“变态”的缩写
    19:10 到评论去了

    n***

  • Bian Tai……
    另一个就是BT下载了

    蔸***